Bewertungen (2 226)

Georg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder
Top Lage, freundliches Personal, gutes und reichhaltiges Essen, schöne ruhige Zimmer. Netter Service, sowohl beim Essen, als auch an Bar und Rezeption
Sabrina(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr sauber und gepflegte Anlage..sehr freundliches Personal. Die Poolanlage war nie überfüllt und der Strand ist gleich über die Strasse zu erreichen.
Kerstin (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel in Top Lage
Schönes, gepflegtes Hotel in super Lage. Strand und diverse Einkaufsmöglichkeiten gleich in der Nähe. Großer Restaurantbereich. Pool ist nicht besonders groß aber für uns ausreichend da wir nur am Abend für ca 1. Stunde dort waren.
Nadia(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfekt für einen Aufenthalt am Meer
Schöne und optimal ausgestattete Anlage, freundliches Personal (auch sehr kinderfreundlich), mit Vollpension zu empfehlen (gutes und abwechslungsreiches Buffet), kurzer Fussmarsch zum herrlichen Sandstrand von Playa de Muro und zu diversen Einkaufsmöglichkeiten.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gemütlicher Strandurlaub mit souveränem Hotel
Sind als Paar gereist. Hotel liegt auf der Parallelstraße zum Strand, Gehweg 3 Minuten. Hotelpersonal ist freundlich - Zimmer sind tiptop gereinigt. Essen ist für den Standard gut. Wir würden wiederkommen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Preis/Leistungsverhältnis bestens
Ordentliches Mittelklassehotel mit ausnehmend freundlichem Personal. Alles nicht der letzte Schrei und die Einzelzimmer sind sehr klein, aber für den Preis eine absolute Empfehlung. Playa de Muro ist wie ein Touristenzentrum auf Mallorca eben ist: in der Saison rummelig und voller billiger Ramschläden, außerhalb der Saison eine Ansammlung von geschlossenen Ramschläden. Als Standort zum Rad fahren aber eine der besten Adressen auf der Insel.
Mareike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub mit Abstrichen!
Das Hotel liegt zentral, über die Straße geht's zum Strand, bedeutet natürlich Straßenlärm und Pool-und Feiergeräusche von der anderen Seite! Personal ist sehr bemüht. Fahrradkeller nicht professionell, abstellen von Fremdrädern 6E pro Nacht! Küche bemüht sich, es schmeckt allerdings nicht, man hat den Eindruck Fertiggerichte und Tiefkühlkost zu verspeisen.
Florian(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
An sich alles super, nur dir Betten nicht.
Sehr freundlicher Service. Super Angebote, welche im Hotelpreis inklusive sind. Und das Essen ist sehr lecker und hat eine große Vielfalt sowie Auswahl.
Sanja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kristallklares Wasser - Playa de Muro
Personal war sehr nett und hilfsbereit , alles sauber ..das Essen war sehr gut, Lage top-nur über die Straße vom Strand entfernt , Kristallklares Wasser..ich werde gerne nochmal dieses Hotel besuchen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hotel JS Alcudi Mar
Wir waren für 5 Tage IM JS Alcudi Mar, als Familie mit einem 4 Jährigen Kleinkind....IM April.... Und hatten Doppelzimmer Budget mit grosser Terasse Richtung Pool...Zimmer etwas klein zur dritt.... Und etwas wenig Platz für unsere Kleidung....an einigen Ecken müsste mal etwas modernisiert werden..... Wir hatten Halbpension und das Essen war immer frisch, grosse Auswahl, wer da nichts findet..... Getränkepreise waren völlig okay.... Wer ein eher ruhiges Plätzchen sucht, ist hier richtig.