Caro(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel & schöne Tage in Can Picafort
Leider war unser Urlaub viel zu kurz. Doch die wenigen 5 Tage, die wir in Can Picafort verbracht haben, waren absolut traumhaft...und das unter anderem wegen unseres tollen Aufenthalts im JS Hotel Ca'n Picafort. Das Hotel befindet sich nahezu direkt am Strand und liegt mitten im Geschehen. Saubere Zimmer, freundliches Personal und gutes Essen machten uns zu zufriedenen Gästen, die gerne wiederkommen:)
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Pech beim Wetter, trotzdem ein schöner Urlaub.
Sauber und ordentlich, Zimmer groß genug, schöner Blick zum Meer , sehr nettes Personal, Frühstück sehr gut, nur bei der Kaffeemaschine Wartezeiten.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gute Lage, toller Service. Wir kommen wieder
Es hat eine TOP Lage, direkt an der Promenade von Ca'n Picafort. Das Hotel ist bereits etwas älter aber noch akzeptabel. Wenn möglich sollte man ein Zimmer mit Meerblick buchen, am besten direkt zur Promenade. Die hinteren Zimmer sind unter Umständen etwas lauter. Die umgebenden Hotels mit ihren geräuschvollen Klimaanlagen und den teilweise sehr lauten Touristen und Einheimischen sorgen für einen störenden Lärmpegel. In der Regel stört uns so etwas nicht, nur in der Früh zwischen 3 und 6 Uhr könnten wir gut darauf…
Jens(46-50)Deutschland
Für eine Woche okay
Ein in die Jahre gekommenes Hotel in toller Lage. Nettes Personal. Speisen und Getränke waren okay. Sauberkeit ist nicht wirklich die Stärke des Hotels aber man musste sich auch nicht ekeln. In Zusammenarbeit mit den anderen JS Hotels versucht man den Gästen auch etwas Abwechslung zu bieten (Sauna, Pool und Fitness). Nicht so schön fanden wir die Vergabe der Zimmer nach 23 Uhr. Man versuchte uns leider ein Einzelzimmer ( Schlimmstes Zimmer was ich jemals in einem Hotel gesehen habe. Balkon in diesem Zimmer…
Angela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Klein - Fein - gut
Das Hotel hat eine tolle Lage, direkt am Strand und der kleinen Promenade. Es ist nicht so groß und man einen tollen Blick über die Bucht nach Alcudia.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Lage - Zimmer müssten mal Renoviert werden
Ein Hotel in Top Lage ,direkt an der Strandpromenade. Allerdings ein Hotel für Frühaufsteher, weil morgens der ab 7:30 der Strand bei geschlossenen Fenster unüberhörbar per Bagger und anderen Geräten von Seetank und Müll gereinigt wurde.
Dorothee(26-30)Deutschland
Tolles Hotel mit schöner Strandlage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und fanden das Hotel und das Personal super. Allerdings haben wir ein Upgrade bezahlt für ein tolles Meerblickzimmer. Für die erste Nacht waren wir in einem Zimmer einquartiert, das vermutlich ein Einzelzimmer war (1,40m Bett, 1 Nachttisch, sehr klein) und sollten am nächsten Tag ein größeres Zimmer bekommen. Dies war allerdings mit Blick auf den Hinterhof, sodass wir das Upgrade gebucht haben.
reb(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
gute Lage insgesamt aber nicht weiterzuempfehlen
Das Hotel liegt sehr zentral in Can Picafort direkt an der Strandpromenade. Der Eingangsbereich ist freundlich hell und einladend gestaltet. Die Zimmer wirken im Vergleich zum Eingangsbereich altmodisch, es wurde zwar versucht durch frische Wandwarben und einen vermutlich neuen Boden aufzupeppen dies ist jedoch nicht geglückt. Das Bad war abgenutzt, alt und nicht wirklich sauber. DIe Handtücher waren teilweise kaputt und fleckig. Aus der Steckdose im Bad hingen Kabel heraus. Das Zimmer war mit einem funktionalen…
Ulli(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr gute Lage
Sehr gute Lage, Bar's und Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Personal super freundlich. Ausflugsmöglichkeiten ausreichend vorhanden. Transfer hat leider etwas lang gedauert. Bei Ankunft 1,5 Std. Bei Abreise 2 Std. Strand etwas Schmal aber es findet sich trotzdem immer ein Plätzchen. Meer sauber und sehr weit flach abfallend.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schon zum zweiten Mal
Das Hotel ist super am Strand gelegen. Freundliches Personal, hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption, es wird versucht alle Wünsche zu erfüllen Ausrufezeichen