Marie(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Strandurlaub pur
Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Straßenlärm ist nicht zu hören. Wer gerne von seinem Zimmer aus auf dem Meer schauen möchte und dennoch relativ günstig Urlaub machen möchte ist hier richtig. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Das Büffet ist großzügig und abwechslungsreich mit mallorquinischen Speisen. Das Personal ist sehr freundlich und zur jeder Zeit hilfsbereit. Wir besuchen das Hotel seit 5 Jahre, sind sehr zufrieden und werden jedes Jahr dorthin wieder unsere Urlaubszeit verbringen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Trotz super Lage, keine Weiterempfehlung
Trotz einer Wartezeit von 2 Stunden auf das Zimmer, war es überhaupt nicht gereinigt.Balkonstühle gebrochen ( große Verletzungsgefahr).Aus der Klimaanlage roch es nach Gülle.Das Abendessen war Lauwarm bis kalt.Positiv war das Frühstück auf der Terasse mit Meerblick. Wir wissen auch, dass es nur ein "Drei Sterne" Hotel war aber wir haben auch schon viel bessere kennen gelernt.Tolle Lage mit direktem Meerblick aber leider nicht zum weiterempfehlen.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Schön gelegen in entspannter Atmosphäre
Ein gut gelegenes empfehlenswertes Haus für einen unkomplizierten Aufenthalt. Die gute urlaubsgerechte Verpflegung und Nähe zu verschiedensten alternativen Bars geben die besten Möglichkeiten für eine perfekte Erholung.
Judit(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Wir kommen wieder
Personal ist sehr freundlich , Problemen werden schnell gelöst, gute Einrichtung ,sehr gutes essen.J. Emrich Ein wenig mehr Steckdosen wäre nicht schlecht..
Frank-Thomas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Empfehlenswert
Der Zustand des Hotels war eher ein bisschen zurückgeblieben. Es mangelt an Steckdosen. In unserem Zimmer gab es 2 Steckdosen und zwar eine im Bad und eine im Wohnbereich, die aber vom Fernseher besetzt war. Es gab 7 Deutesche TV sender, die aber gereicht haben. Die Zimmer wurden immer sauber gemacht, die Putzfachkräfte leisteten eine gute Arbeit. Der Meerblick vom Zimmer aus war Atemberaubent und 10 Meter neben dem Hotel war gleich der Sandstrand. Man musste aber sehr früh aufstehen um sich noch eine Liege zu…
Lothar J.(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Hotel in super Lage
Das 3 Sterne Hotel ist gepflegt und sauber in allen Befreichen. Es bietet vielfältiges Essen und das Personal ist kompetent und überaus freundlich.
Monja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen wieder !!!
Das kleine, aber feine Hotel macht von außen einen guten Eindruck, der sich im Innenbereich durchweg fortsetzte. Der Empfangsbereich des Hotels ist hell, modern und mit freundlichen Farben gestaltet. In der Lobby befinden sich ausreichend Sitzgelegenheiten mit einer Bar und einem Fernsehbereich. Ein PC mit Internetanbindung steht zur Verfügung, der von uns aber nicht benötigt wurde, da im gesamtem Lobby-Bereich und in den Hotelzimmern (zumindest in unserem) kostenloses WLAN zur Verfügung stand. Das Hotel ist…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gute Lage, Zimmeraustattung in Ordnung. Trotz Nebensaison noch immer viel los,allgemein gute Augeh-Möglichkeiten. Wlan in der Lobby, im Zimmer jedoch sehr schlechten Empfang.
Karen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Super Strandurlaub für wenig Geld
Preis und Leistung stehen in einem sehr guten Verhältnis. Lage des Hotels und der Ort haben mich überzeugt. Wir kommen gerne wieder Strandurlaub machen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel lädt zur Wiederholung nicht ein!!
Lage zum Strand sehr gut, Sauberkeit des Strandes nicht gut. Schmutziges Geschirr, durchgesessene und beschmutzte Stühle im Restaurant, kalte Speisen, wenig Auswahl. Hygieneeinhaltung fraglich ( Fliegen im Salat). Zimmer klein bei Dreibettbelegung, nur eine nutzbare Steckdose( Mehrfachsteckdose besser mitnehmen). Handtuchwechsel ja, aber man bekommt auch mal dreckige Handtücher zurück. Armaturen im Badezimmer nicht gründlich gereinigt (Verkalkungen). Warmwassermangel bei drei Personen ( der Letzte duscht kalt ).…