Hendrik(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nicht wieder...
Die Zimmer waren extrem hellhörig so dass man wirklich jeden "Furz" aus den Nachbarzimmern hören konnte außerdem war länger schlafen als 7.30 Uhr unmöglich da im ganzen Hotel extremer Radau herrschte und vor allem von der Rezeption im Erdgeschoss viel Lärm in den ersten Stock drang. Im Zimmer gab es Ameisen von denen im Normalfall nichts zu sehen war. Hat man jedoch etwas Essbares auf dem Tisch liegen lassen und kam am Abend zurück waren hunderte davon im Zimmer. Balkontür ließ sich nur mangelhaft verschließen und…
Nina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für den Preis echt ok. Super Lage
Für den Preis vollkommen ok. Die Zimmer sind etwas älter und abgewohnt, aber sauber. Man ist ja auch eh nur zum schlafen da deshalb hat es uns auch nicht gestört. Das Essen ist eigentlich super lecker! Es ist für jeden etwas dabei und jeden Abend gibt es etwas anderes. Man sollte nur in den richtigen Raum gehen. Wir waren versehentlich im falschen, die Treppe runter... das Essen war einfach nur ungenießbar! Die Lage ist einfach nur super. Direkt am Strand. Das Wasser ist total klar und man kann weit rein laufen.…
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Unser Stammhotel auf Mallorca
Wir kommen schon seit Jahren in dieses Hotel und waren immer zufrieden.Vor allem mit dem Personal.Auf alle Fälle immer wieder gerne kommen wir in dieses Hotel.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöner Urlaub mit Abzug in der B Note
wunderschöner Urlaub mit noch 30 Grad und bestes Badewetter Mitte Oktober. einfach herrlich !!! zum Hotel: direkt am Strand mit einem suuper Meerblick über die ganze Bucht von Alcudia gelegenes aber auch schon in die Jahre ( man merkt es an vielen Kleinigkeiten ) gekommenes Hotel. Zimmer sowie Bad etwas klein aber alles sauber. Die Matratzen könnten eventuell mal getauscht werden – die Federn haben uns beim Schlafen ganz schön zu schaffen gemacht. Personal ,ob Zimmermädchen - Rezeption – Bar oder Restaurant…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel in Strandlage
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr freundliches Personal in allen Abteilungen. Lob an die Küche Essenauswahl und Qualität hat sich sehr verbessert. Für ein 3 Sterne Hotel auf Mallorca sehr guter Standard. Weiter so , aber nicht vergessen die Zimmerausstattung nach und nach zu erneuern. Ein TOP Angebot kostenfreies W-Lan.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Als Alleinreisender ist immer nochmal Rücksprache zu halten um ein Zimmer wenigstens mit seitlichem Meerblick zu erhalten. Dies ist dann bisher aber immer möglich gewesen.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Klein aber gemütlich
Sehr freundliche Atmodphäre. Optimale Größe. Sehr gutes Preis/leistungsverhältnis. Nah am Strand, Eigenes Dojo. Viel Restaurants in der Nähe. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Kein Luxus aber angemessen.
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Ein sehr nettes Hotel
Nettes Personal, optimale (Strand)lage, Essen für die Preisklasse lecker und abwechslungsreich, Zimmer zweckmäßig, WLAN kostenlos rund um die Uhr.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Immer wieder schön!
Die Nähe zum Strand und die Freundlichkeit des Personals sind immer wieder eine Freude.So kommen wir jedes Jahr gerne zu unseren Karate-Lehrgängen.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gutes Hotel!
Im Großen und Ganzen sehr schönes, sauberesm freundliches Hotel! Sehr gute Lage! Direkt an der Promenade gelegen. Empfehle ich weiter!