Die öffentlichen Bereiche schienen erst kürzlich renoviert worden zu sein. Leider sind die Zusatzkosten für Safe, WIFI (15 €/Woche), Strandlaken etc. sehr hoch. Die Lage ist Topp. Direkt am Strand und der schönen Promenade. Viele Bars und Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe. Zum kleinen Hafen sind es nur wenige Gehminuten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, besonders die Mitarbeiter in der Bar (Carlos und Luisa).
Kleine Mängel wurden sofort beseitigt. Die Zimmerreinigung war…
Unser Aufenthalt 2014 war wieder toll. Es ist immer wieder schön, "alte" Bekannte wieder zu treffen.
Für unseren Aufenthalt in diesem Jahr wars schön, dass sich gegenüber 2014 das Essen geschmacklich verbessert hat.
Wir kommen gerne wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einmal reicht!
Das Essen ist fürchterlich und dann muß man noch das Essen unterbrechen um unbedingt sofort sein Getränk an der Bar bezahlen,das kann doch nicht wahr sein? Personal teilweise wenig motiviert (sehr nett und aufmerksam sind Dorothea und Louisa und Rezeption ) die Stühle im Restaurant fallen bald auseinander (und in 2 Wochen habe ich auf vielen gesessen) und es sind ständig Essensreste auf den Sitzflächen.Die Zimmer waren sehr sauber. Der Balkon viel zu klein - im Bett hat man wunderbar geschlafen ! Der Pool ist in…
Wir hatten einen tollen Urlaub! Schade war nur, dass das Essen von Tag zu Tag nachgelassen hat. Am Anfang Top und am Ende...naja... Mitarbeiter sehr freundlich und super Deutschkenntnisse.
Für ein 3 Sterne Hotel waren die angebotenen Leistungen sehr gut.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden unsere Urlaubstage noch öfter hier verbringen.
Das Hotel hatte einen guten ersten Eindruck gemacht, aber das Zimmer, Bad, Balkon war sehr klein und das Essen so unterer Standard vom Geschmack und der Konsistenz her.
Ich hätte nicht gedacht, dass ich einmal mehrfach in ein und das selbe Hotel fahren werde, um für eine Woche einen Kurzurlaub zu machen. Das JS Can Picafort hat mich aber schon bei meinem ersten Besuch so begeistert (Personal, Freundlichkeit, Lage usw. sind wirklich super), dass ich nun bereits 5 x dort war und ich werde auch ganz bestimmt im nächsten Jahr mal wieder "vorbeischauen". Ich freue mich schon jetzt darauf und wünsche dem gesamten Team alles gute und bis zum nächsten Jahr!!
Nörgler und Unzufriedene gibt…
Das Hotel ist für eine Woche in Ordnung. Es ist sauber. Allerdings war das Bett sehr unbequem. Die Vielfalt und der Geschmack des Essens hält sich in Grenzen, aber für eine Woche ist es ok. Das Personal ist freundlich und das Hotel liegt direkt am Strand. Positiv sind auch die Verkehrsanbindungen gleich in der Nähe.
Pool nur im Nachbarhotel
Teilweise lange Wartezeiten beim Essen weil nur eins von zwei Speisesälen für zwei Hotels genutzt wurde.
Sparzimmer nicht zu empfehlenswert weil man nur von einen Balkon in den anderen sehen kann so wie auf Mülltonnen aber gegen Aufpreis konnten wir ohne Probleme Zimmer wechseln