Wir kommen wieder!! Sehr nettes, kleines Hotel direkt am Strand. Unbedingt Meerblick buchen. Alle Mitarbeiter waren super freundlich. Kleine Ausbesserung (TV Kabel) wurde sofort durchgeführt. Ausflüge können direkt an der Hotelrezeption gebucht werden, hat jedesmal 100%ig geklapt. Für 3 Sterne absolut OK
Im großen und ganzen war ich sehr zufrieden mit dem Hotel.
Wie bereits andere Gäste geschrieben haben, habe auch ich ein 3 Sterne Hotel gebucht, und das auch bekommen. Ich hatte das große Glück, dass mein Balkon tatsächlich seitlichen Meerblick hatte, und ich nicht hinten dran meinen "kleinen Balkon" hatte.
Für mich allein war das Zimmer auch ausreichend groß. Was macht man schon viel im Zimmer?!? Man geht doch sicher im Urlaub raus, und ist ständig unterwegs. Und die Lage des Hotels...top.
Also nochmal, es war…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Strandlage Top, Hotel eher ein Flop
Das Hotel ist super gelegen, direkt am Strand. Die Zimmer sind nicht gerade groß und etwas veraltet. Safe ist im Schrank, kostet für 1 Woche 19 Euro + 2 Euro Pfand. Klimaanlage war vorhanden. Essen war ok. Man findet immer etwas und wird satt. Ist aber nicht jedermanns Geschmack. Einkaufsmöglichkeiten liegen unmittelbar in der Nähe. Eine Busfahrt nach Alcudia kostet 1.75 Euro.
Die drei Sterne stehen dem Hotel voll zu,wenn auch nicht mehr. Besonders gut war die Rezeption durch die Angestellte Steffi besetzt. Das Personal im Restaurant war freundlich und flott. Das Frühstück sehr gut und reichlich Auswahl. Das Abendessen bot wohl jedem Einiges. Das Spanferkel z.B.: in der 1.Woche knusprig und lecker jedoch in der 2.Woche laf, schwabbelig und grau. Alles in Allem aber sehr viel Ausweichspeisen.
Gutes Preisleistungsverhältnis. Allein die Lage des Hotels am Strand war schon den Aufenthalt wert, zu empfehlen ist ein Zimmer mit Meerblick zu buchen, sehr gte Aussicht auf Promenade und das Meer..
wir konnen hotel js picafort weiterempfehlen. gut situiert am boulevard auf 8 meter von strand.
gutes essen und freundlich personal . viele laden in der nahe und einen gemutlichen dorf
Gleich in der erste Nacht sind wir aufgewacht da das Bet mit Ameisen und vor allem Wanzen voll war.
Einen halben Urlaubstag hat es gedauert, bis wir in ein anderes Zimmer eingezogen sind.
Zur Entschädigung haben sie uns ca.35 Euro in die Hand gedrückt.
Im Restaurant hat es auch immer gedauert, bis man einen sauberen Teller gefunden hat.
Ich würde immer wieder in diesem Hotel Urlaub machen.Hundertprozentige Weiterempfehlung!.Wir waren mit Freunden hier und die waren auch sehr zufrieden.