Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Zum ersten Mal in diesem Hotel, doch immer wieder
es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen im September wieder, weil das Hotel, der Service, die Lage und auch das Preisleistungsverhältnis angenehm überrascht hat. Hier gibt es trotz super Lage keine überteuerten Preise.
Schlueter Rolf / Bastians-Schlue(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Perfekter Urlaub für Mensch und Tier
Ist zwar schon etwas älter aber hat eine sehr gute Lage direkt am Strand Alle Altersgruppen von Jung bis Alt überwiegend deutsch WiFi oder WLAN gibt's kostet zwar Funktioniert in der Halle oder draussen bis zu 200-300 Meter im Zimmer nicht wenn Mann im Innenraum Wohnt.Tiere sind übrigens erlaubt Kosten nichts und wie in unserem Fall hatten wir ein Yorkshire bei der im Hotel oder auf der Promenade Positiv aufgefallen ist.
Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Preis-/Leistungsverhältnis!
Wir haben uns wohlgefühlt in diesem Hotel! Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit! Hotel in bester Strandlage! Essen gut und ausreichend! Der einzige Kritikpunkt sind die Zimmer, das Mobiliar ist schon älter und müsste mal ausgetauscht werden! Aber ansonsten war alles sehr zufriedenstellend! Super Preis-/Leistungsverhältnis! Kommen gerne mal wieder!
Achim(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
JS Hotel Can Picafort - jederzeit wieder
Am Hotel gibt es nichts zu beanstanden. Zimmer sind groß, sauber, jederzeit warmes Wasser in ausreichender Menge. Das Buffet ist reichhaltig - besonders das Dessert-Buffet am Abend und Frühstück! Wir waren eine größere Gruppe mit ca. 100 Personen - uns selbst hier waren die Essenszeiten kein Problem. Rundum ein toller Aufenthalt. Für Familien mit (kleinen) Kindern sehr gut geeignet, da das Hotel direkt am Strand ist und kein direkter Straßenverkehr am Hotel vorbeiführt. Das Personal ist sehr kinderfreundlich.
Urte(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Karateurlaub in wunderschöner Lage
Wie in den Jahren davor habe ich mich auch diesmal wieder sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich sehr gut. Man ist direkt am Strand und für das Karatetraining ist genug Platz sowohl morgens am Strand als auch in einem mit Matten ausgelegten Raum.
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Alles bestens
Die Lage des Hotels ist sehr gut direkte Strandlage rundum zufrieden aber sehr hellhörig nachteilig das der Pool nicht direkt am Hotel ist Getänke gibt es nur aus Getränkeautomat pralle Sonne und keine Schirme.
Hubert & Karin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholsamer Urluab
ein gutes 3 Sterne Hotel -bei den Speisen im Restaurant war für jeden etwas dabei, sehr abwechslungsreich. Der Service war freundlich - besonders Sabrina. In der näheren Umgebung wurde viel geboten. Wir waren gleich um die Ecke bei Jesus - ein Frankfurter namens Franz - abends auf ein Bier. Dort lernt man nette Leute kennen
Sebastian(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Zum Baden top, zum Essen Flop
Zimmer ca. 200, alle mit Balkon und soweit ich feststellen konnte alle mit Meerblick. Die Sauberkeit war in Ordnung. Es gab Halbpension. Wie überwiegende Nationalität in den Hotel ist deutsch, allerdings waren auch einige Spanier da. Das Personal spricht zum größten Teil Deutsch. Am zweiten Tag viel die Kimaanlage aus und wurde erst am vierten Tag wieder repariert, dieses war, bei 34° C im Schatten kein "Ponnyhof". Es gab kein entgegen kommen, wie zum Beispiel ein Freigetränk an der Bar ö.ä. Das…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Einem drei Sterne Hotel entsprechend
Das Hotel verfügt circa über 100 Zimmer von daher ist es eher ruhig. Wir wurden als erstes in ein Zimmer gesteckt, dass eher einer Abstellkammer glich. Unsere Reklamation wurde jedoch ohne jegliche Diskussion bearbeitet und wir bekamen umgehend ein anderes Zimmer. Die Sauberkeit ist in Ordnung, die Einrichtung etwas älter aber in Ordnung für drei Sterne. Wir hatten Halbpension gebucht mit Frühstück und Abendessen. Für ein 3-Sterne Hotel kann man wohl nichts großartiges erwarten. Hierfür war das Hotel wirklich…
Robert(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Karateurlaub Herbst 2012
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt vollkommen. Wer keine besonderen Ansprüche hat, kann in diesem Hotel einen guten entspannten Urlaub geniessen.