Heinz Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöner Urlaub in lauter Umgebung
Trotz der zentralen Lage und der damit verbundenen lauten Musik hatten wir einen erholsamen Urlaub. Wir waren sehr angenehm überrascht von der abwechslungsreichen Vielfalt der Speisen (Frühstück und Abendessen).
Anton(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöner Urlaub
wir hatten 14 tage einen schönen urlaub und waren sehr zufrieden .mit dem Essen war alles gut . wir hatten ein schönes Zimmer mit seitichem Meerblick .Direkte Strandlage, sehr freundliches Personal. Gute Angebote für Ausflüge.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Karate-Urlaub im Hotel Js Can Picafort
Hotel direkt am Strand,fast alle Zimmer mit Meerblick,sehr sauber, heuer im Oktober immer zwischen 24-28 Grad, sehr ruhig,da bereits Nachsaison
Timm(19-25)Deutschland
Super schöner Strand! Hotel leider nicht so schön
Hotel sehr schlicht und einfach. Sauberkeit war leider nicht so doll ! Zimmer sehr klein und einfach ! Kein Kühlschrank Essen war auch nicht so das Wahre Speisen waren meist schon kalt.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Nie wieder Hotel JS Can Picafort!!!
Absolut enttäuschend sehr schade! Lobenswert ist nur die Lage, ansonsten können wir leider keinerlei positive Rückmeldung geben, für jemand der dort abendessen möchte keine gute Idee!!!
Sabine(41-45)Österreich
Einmal und nie wieder!
Kleineres Hotel. Zustand der Zimmer alt und abgewohnt. Haben die Koffer gar nicht ausgepackt, da es im Kleiderschrank so gemuffelt hat. Badezimmer alt und Bademöbel fielen fast auseinander. Wurde auch nur notdürftig geputzt. Hat uns täglich gegraust. Frühstück und Abendessen war eine einzige Katstrophe. Durchwegs kaltes und geschmackloses Essen von billigster Qualität. Mussten auswärts essen gehen. 99 % deutsche Gäste jeden Alters.
Rudie(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Einfach und sauber ...
Eher einfach, aber sauber. Fuer eine woche reichts voellig. Wer aber das zimmer 407 oder umliegende bekommt, hat die a-karte gezogen: direkt darueber auf dem dach befindet sichdie klima-anlage fuers ganze haus, das brummt den ganzen tag, vor allem aber: auch die ganze nacht. Gewoehnungsbeduerftig !
Monika Maria(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Sehr gutes Hotel in Toplage! Jederzeit wieder!
Wir waren absolut zufrieden und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Es war alles sauber, das Essen hat uns ebenfalls gut geschmeckt und war abwechslungsreich und man hat alles, was man sich für einen guten Urlaub wünschen kann, in unmittelbarer Nähe. Und all das zu einem guten Preis..!
Ali(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nie wieder Can Picafort!
Hätte dieses Hotel nicht so ein Wunderschönen Strand bzw. Meer, wäre ich am nächsten Tag Abgereist. Das Essen falls man dies so nennen kann war Absolut Ungeniessbar und zwar zu jedem Zeitpunkt, wir mussten jeden Tag auswärts essen und dies war Absolut übertrieben Teuer !!! Die Bettwäsche wurde in den kompletten 2 Wochen nur ein einziges mal gewechselt. Nach einer Beanstandung an der Rezeption ist leider auch nichts zu Passiert wir haben ohne Witz die Bettwäsche selber in der Badewanne gewaschen damit wir in ruhe…
Cäcilia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Karateurlaub
Für unseren Karateurlaub hervorragend geeignet: Unmittelbare Strandnähe - Trainingsmöglichkeiten am Strand Trainingsraum im Nachbarhaus (ganztägig zu nutzen) Eigener Speiseraum für die Gruppe Preis / Leistung o.k.