Evi & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Angenehmer Urlaub!
Das Hotel besticht mit seiner hervorragenden Lage. Das Personal war kompetent und bemüht. Zum Essen ist zu sagen, dass sicherlich nicht alles perfekt war, aber wir haben immer was gefunden ,was qualitativ und geschmacklich i.O. war. Ein Manko ist sicherlich die Ausstattung der Zimmer. Hier müsste dringend begonnen werden die älteren und abgewohnten Möbel, auch die Badamaturen, zu erneuern. Ansonsten war es für uns ein rundum gelungener Urlaub.
Katha(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Das Hotel ist seinen Preis wert.
Am besten gefiel die Lage des Hotels. Die direkte Nähe zu Meer Strand ist unschlagbar. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, das Zimmer zweckmäßig. Frühstück und Abendessen gut, Insgesamt ein schöner Aufenthalt bei gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Freundliches Hotel, direkt am Meer gelegen
direkt am Meer gelegenes Hotel.An der Freundlichkeit und dem Service des Hotels gibt es nichts auszusetzen. Reklamationen wurden sofort und zufriedenstellend bearbeitet.Der Pool ist nicht so das wahre, aber man will ja ans Meer.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Die Sonne vor der Haustür
Das Hotel liegt dierkt an der wunderschönen Strandprominade von Ca´n Picafort wo sich auch unzählige Bars und Supermärkte tummeln, die Teppiche an den Fluren waren zwar schon etwas abgelaufen, dennoch fanden wir diesen Umstand nicht weiter tragisch! Ich denke mal der Strand Endschuldigt für alles :-)
Marton(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Nicht noch einmal
Wir hatten das "Glück" ein Zimmer OHNE Meerblick zu erhalten. Nach hinten raus ist der Ausblick zwar deutlich "eintöniger" und bei leichtem Wind wehen einem die Küchendämpfe um die Ohren, allerdings bedeutet Meerblick auch gleichzeitig, dass man die ganze Nacht von Musik der umliegenden Bars beschallt wird und das gegröhle der Betrunkenen ertragen muss. Der Strand ist schmutzig...viel Müll liegt rum und die Liegen kosten € 8,50.... Die umliegenden Bars sind leider alle voll auf deutsche und englische Küche…
Josef(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Nettes Urlaubshotel
Für ein paar Wochen Urlaub gutes Hotel, da direkt am Strand, keine Strasse dazwischen, alle Geschäfte in ein paar Minuten zu erreichen, teilweise nettes Unterhaltungsprogramm am Abend (täglicher Wechsel)
Markus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Karate + Badeurlaub
Direkt am Strand gelegen, mit freundlichem Deutsch sprachigem Personal, eignet sich das JS Hotel Can Picafort hervorragend zum Strandurlaub. Die Öffentlichen Verkehrs Anbindungen sind bestens und im Hotel liegt sogar ein Busfahrplan aus, Rezeption berät gern. Ich war jetzt zum 4ten Mal in diesem Haus und komme immer wieder gern, zum Uralub und Karate Trainieren. Sauberkeit wird groß geschrieben, und welches Problemchen sich auch immer zeigt, es wird schnellstens behoben.
Nancy(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gutes Essen und Sauberkeit - vergebens!
Das Hotel verfügt über ca. 100 Zimmer. Unser Zimmer lag halb zur Straße, halb zum Strand. Die Zimmer sind sehr einfach ausgestattet, aber ausreichen. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Waschbecken wurde kaum gesäubert, am Waschschrank unten hingen lange schwarze Haare...nicht meine, denn ich bin blond! Man hatte das Gefühl, das lediglich ein wenig gefegt wurde und die Betten wurden ausgeschüttelt. Gewischt wurde nicht! Essen: Leider haben wir den Teil, dass man sich nicht selbstständig einen Tisch suchen kann…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Für 3 Sterne ist das Hotel ok
Das Can Picafort ist ist schon in die Jahre gekommen.Insgesamt ist die Sauberkeit so wie wir es gewohnt sind,also sauber.Im Mai sind die Rentener am Start,zum Ende kommt dann der Beitragszahler dazu:).Zu unserer Reisezeit waren die Deutschen da.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schöne Tage in Can Picafort
Ja es stimmt, das Hotel ist in die Jahre gekommen. Eine Aufwertung mindestens auf 4 Sterne wäre super . Lage unschlagbar. Die Hotelterasse ist wunderbar zum träumen und beobachten. Wir waren froh, das wir ein nettes kleines Hotel gewählt hatten. Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wer mehr erwartet muss in ein 4 oder 5 Sterne Haus gehen. Diese Häuser liegen allerdings nicht direkt am Strand wie das Hotel Can Picafort und diese Lage ist einmalig. Wir reisten vom 30.09. bis 07.10.2010 und hatten noch…