Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Karatewoche in Can Picafort
Das Hotel ist für einen Urlaub bis zu 2 Wochen sehr zu empfehlen. Besonders Familien mit Kindern können sich hier wohlfühlen. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent, die Leitung ist sehr bemüht und immer zur Stelle.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Direkt am Strand und trotzdem ruhig!
Direkt an der Strandpromenade mit schönem Blick auf´s Meer.Alles in unmittelbarer Umgebung und trotzdem hat das Hotel eine ruhige Atmosphäre. Ruhe und Entspannung und trotzdem mittendrin.
Anette(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hotel ist zu empfehlen
Das Preis-Leistungsverhältnis des Hotels ist sehr gut. Der Strand und das Meer sind sauber. Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.Der Aufenthaltsraum ist sehr einladend. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Das Hotel Can Picafort war super
Das Hotel hat ca.100Zimmer,unseres hatte seitlichen Meerblick.Das Zimmer war für 2 Personen ausreichend,und hatte einen großen Schrank,Komoden,Fernseher sowie Heizung u.Klimaanlage.Es wurde jeden Tag saubergemacht,Handtücher regelmäßig gewechselt aber auch die Bettwäsche.Alles Super. Handy-Erreichbarkeit super.Telefonkosten im Hotel und Zimmer OK. Mai super Wetter,und ein super Preis-Leistungsverhältniss.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Ruhig und erholsam
Sehr ordentliches Hotel und Gastronomie, angenehmes Ambiente, sehr günstig gelegen. Mit Kindern etwas zu wenig Möglichkeiten für Beschäftigung. Der Sauna-Bereich läßt zu wünschen übrig.
Marga(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Erholung pur
Mein Mann und ich brauchten wieder einmal ein weing Distanz zu unserer aufreibenden Arbeit und so belossen wir, dass eine Woche Erholungsurlaub auf Malle genau das richtige ist für uns. Wir sind leidenschaftliche Spaziergänger und haben diese endlose Pomenade in Can Picafort einfach nur genossen. Das Zimmer im Hotel war zwar fast etwas klein aber dafür sehr sauber. Das Essen war reichhaltig und sogar eigentlich auch sehr gesund gekocht. Am Abend haben wir dann mit einem bekannten Päarchen noch einen Schlummertrunk…
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2010
Super Lage, super Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel mit seinen kleinen aber durchaus gemütlichen Zimmern versprüht zwar nicht gerade viel Charme, aber es ist auf jeden Fall sauber. Auch unter den Matratzen konnten wir keine Tierchen oder ähnliches finden. Das Bad war nicht das Neuste, aber sauber und die Zimmer werden auch täglich gewischt. Wir hatten einen tollen Blick aufs Meer und haben uns in dem Zimmer wirklich wohlgefühlt, wobei wir eigentlich eher pingelich sind. Wir hatten mit Halbpension gebucht und das würden wir beim nächsten Mal weglassen.…
Lothar J.(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Nach Sturm & Regen, Sonne und wohlfühlen!
Ich war 2009 im Mai das 1 Mal 2 Wochen im JS Ca´n Picafort und im Oktober 2009 wieder 3 Wochen. Ich habe mich immer sehr wohl dort gefühlt. Deshalb bin ich wiedr hingefahren. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und kompetent. Das Hotel sauber und gepflegt. Die Speisen sind attraktiv angerichtet und schmackhaft zubereitet. Der Strand ist direkt vorm Haus. Abend findet 3x die Woche schöne Abendveranstaltung statt. Ich habe mir auch die anderen JS-Hotels angesehen und kann die gesamte JS-Hotel-Gruppe sehr…
Melanie & Volker(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Supertoller Urlaub
das hotel hat eine super lage,man ist in 4 schritten am strand und kann wenn man draussen auf der terrasse sitzt direkt auf das meer schauen.das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.wir waren im 5.stock und hatten eine super aussicht auf die promenade und das meer.das essen ist abwechsungsreich und gut sortiert.die zimmer sind sauber und mit klima ausgestattet..wir würden immer wieder in dieses hotel fahren .wir hatten ganz tolle 2 wochen in diesem hotel js can picafort.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Guter Service und Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren 2 Ehepaare und haben uns sehr wohl gefühlt, Essen war sehr abwechslungsreich und gut . An der Bar müssten nicht unbedingt soviel Getränke in Pappbechern ausgeschenkt werden.