Agnes(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Zu viele fertigprodukte beim Essen
Die Auswahl der Speisen war gut jedoch waren viele Fertigprodukte darunter wie eingemachtes Obst , instant Kaffee aus dem Automat ,Püree aufgerührt aus Pulver, fertige Salatsoße usw.Brot und Brötchen waren meist schon trocken wobei die Brötchen auch den Anschein hatten als wären sie aufgebacken.Das Zimmer war sehr klein wir hatten noch ein zustellbett im Doppelzimmer und konnten uns fast nicht mehr drehen.Sauberkeit und wäschewechsel waren gut.Das personal war sehr freundlich
Mike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Was für ein fake
Leider können wir das Hotel Can Picafort nicht weiterempfehlen. Neben den heruntergekommenen Zimmereinrichtungen mit aufgeschlitzten Polstern in den Stühlen kommt im hinteren Teil des Hotels ein Plattenbau Ambiente im Stiel Berlin Mazahns zum Tragen. Sollte man so verwegen sein und den ca 2 x 2 m² großen Balkon nutzen zu wollen, so ist neben den olfaktorischen Belastungen, eine Beschallung aus dem angrenzenden Steak House bis Mitternacht garantiert, da hier regelmäßig Live Musik geboten wird. Dies dürften für die…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Hotel, gutes Essen, nettes Personal
Ein sehr sauberes, ein nicht zu großes Hotel mit sehr freundlichem Personal, guter Lage zum Strand und gutem Essen. Das Hotel ist sehr gut geeignet für einen ruhigen und entspannten Urlaub. Das Wetter war leider nicht gut, da wir im Herbst angereist sind. Demnächst werden wir zu einem früheren Zeitpunkt noch einmal dort einchecken.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wir kommen gerne wieder
Meine Freundin und ich machten Anfang Juni zwei Wochen Urlaub im Hotel JS can picafort. Schon bei der Anreise wurden wir freundlich und zuvorkommend empfangen. Uns wurde sogar extra ein Essensteller hergerichtet, da wir erst spät abends (23.30 Uhr) ankamen. Das Zimmer, dass wir bekamen war im 4. Stock und zur Straßenseite (natürlich sind die Zimmer mit Meerblick sehr begehrt), trotzdem hatten wir eine gute Sicht auf das Meer und den Hafen. Jeden Tag kam ein freundliches spanisches Zimmermädchen, dass ihre Arbeit…
Georg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Klasse Hotel zum klasse Preis
Ich war eine Woche im Hotel JS Can Picafort. Mein Fazit: Günstiger Preis, tolles Hotel, gutes Essen. Alles Bestens! Die Zimmer waren immer sauber, das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Direkt am Meer gelegen und abends immer Möglichkeiten was zu unternehmen. Einkaufsmöglichkeiten in Massen vorhanden. :-) Daumen hoch!!!
Roman(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Sehr einladendes Hotel!
Für ein 3-Sterne Hotel eine Perle in Ca'n Picafort!! Wir haben uns sehr gefreut über die Sauberkeit des Zimmers (auch sehr gut beleuchtet und super Sicht aufs Meer) und die Damen vom Reinigungspersonal waren sehr eifrig in ihrer Arbeit. Daumen hoch für's Can Picafort, wir konnten in unserem Aktiv-Karate-Urlaub super entspannen.
Doro(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sehr schönes Hotel mit gutem Service
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist gut für Familien mit Kindern und Jugendlichen geeignet, da sich alle erforderlichen Möglichkeiten (Strand, Bars, Discos...) in direkter Umgebung des Hotels befinden. Der Servicew ist gut. Schlafräume werden regelmäßig rgereinigt. Der Service in der Gastronomie ist sehr gut.
Armin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Tolles Hotel, direkt am Meer
Das Personal war sehr zuvorkommend und hat uns zum Check in zwei Zimmer zur Auswahl angeboten. Kinder im Elternzimmer dabei oder Kinder ein Zimmer und Eltern ein Zimmer. Die Auswahl am Buffet war gut, könnte aber etwas abwechslungsreicher sein. Die Lage des Hotel ist gut, direkt an der Promenade zum Strand.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Bestes Arrangement
War durch meinen früheren Beruf jahrelang weltweit unterwegs und habe dadurch auch viele Hotels kennengelernt. Ich kann sagen, dass man dieses Hotel jederzeit empfehlen kann. Die Lage des Hotels zum Strand und zur Stadt ist optimal. Werde bei meinem nächsten Besuch dieses Hotel wieder buchen.
Britta & Udo(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gerne wieder Hotel Can Picafort
Das Hotel Can Picafort kann aus unserer Sicht bedenkenlos weiter empfohlen werden. Die sehr gute Lage zum Strand (50m) lädt auch zu einer kurzfristigen Badeentscheidung ein. Ein großes Lob an die Servicemitarbeiter, die immer sehr freundlich und hilfsbereit waren.