Schönes Hotel mittlerer Größe. Sehr nettes Personal und toller Service. Sehr gutes Essen. An den Zimmer merkt man zwar das es schon etwas älter ist aber sehr sauber.
Das Hotel ist einladend eingerichtet mit ansprechender großer Terasse mit Blick zum Meer über die Promenade hinaus. Alle Mitarbeiter sind aufmerksam, höflich, freundlich und jederzeit ansprechbar.
Eine gute Empfehlung, dieses Hotel zu wählen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Das Hotel hat alles , was man zum Urlaub benötigt
Dieses Hotel bietet alles , was man für einen angenehmen Urlaub benötigt . Direkt am schönen Strand gelegen , sehr freundliches Personal , sehr saubere Zimmer , sehr gute abwechslungsreiche und vielfältige Küche auch das Abendprogramm und die Bar sind lobend zu erwähnen . Zum bummeln am Abend lädt die Strandpromonade mit vielen Lokalitäten und Geschäften ein sowie auch der Ort . Fast neben dem Hotel Poolseite ist ein kleiner sehr guter und preiswerter Laden . Der kleine Hafen liegt unmittelbar neben dem Hotel .…
Hotel ist insgesamt gesehen, ein super Hotel!! Einfache, aber absolut saubere Zimmer, super Essen, Kellner sehr angagiert, zuvorkommend und fleißig!! Immer wieder gerne Miramar!!
Das Hotel liegt direkt am Meer, hat viele Läden u Restaurants in der Nähe. Man kann super verweilen, die Seele baumeln lassen und sich entspannen. Das Hotel ist sauber, das Essen fantastisch und für Jedermann/Jedefrau etwas dabei. Das Servicepersonal ist sehr freundlich.
Wir kommen schon seit mehreren Jahren in dieses Hotel. In diesem Jahr war es wieder besonders gut. Einen Wunsch haben wir aber doch noch: kostenfreies WLAN.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswertes Hotel
Gemütliches Hotel in direkter Strandlage. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, der Service war zu unserer vollen Zufriedenheit.
Die Zimmer sind sauber und zweckmässig eingerichtet und verfügen alle über einen kleinen Balkon z. Teil mit Meerblick.
Das Essen in Büffetform ist abwechlungsreich. Mit Gewürzen und Salz wird zwar eher sparsam umgegangen ( Brot wird z.B. grundsätzlich ohne Salz gebacken daher für uns im ersten Moment etwas fad schmeckend) was uns allerdings nicht gestört hat da man gegebenenfalls…
Wir haben das Hotel gewählt, da uns die Lage überzeugt hat. Wir wurden nicht enttäuscht. Super Lage, das Personal ist sehr freundliche und immer hilfsbereit. Das Essen ist wirklich super. Für ein drei Sterne Hotel wirklich top.