Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 311)

Christoph(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gerne wieder
Schönes Hotel mittlerer Größe. Sehr nettes Personal und toller Service. Sehr gutes Essen. An den Zimmer merkt man zwar das es schon etwas älter ist aber sehr sauber.
Rita(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ich habe mich in dem Hotel wohl gefühlt .
Das Hotel ist einladend eingerichtet mit ansprechender großer Terasse mit Blick zum Meer über die Promenade hinaus. Alle Mitarbeiter sind aufmerksam, höflich, freundlich und jederzeit ansprechbar. Eine gute Empfehlung, dieses Hotel zu wählen.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen
Ein gepflegtes Hotel in toller Lage direkt am Strand. Wir sind zum Badeurlaub nach Mallorca gefahren und dafür war das Hotel perfekt
Veronika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Das Hotel hat alles , was man zum Urlaub benötigt
Dieses Hotel bietet alles , was man für einen angenehmen Urlaub benötigt . Direkt am schönen Strand gelegen , sehr freundliches Personal , sehr saubere Zimmer , sehr gute abwechslungsreiche und vielfältige Küche auch das Abendprogramm und die Bar sind lobend zu erwähnen . Zum bummeln am Abend lädt die Strandpromonade mit vielen Lokalitäten und Geschäften ein sowie auch der Ort . Fast neben dem Hotel Poolseite ist ein kleiner sehr guter und preiswerter Laden . Der kleine Hafen liegt unmittelbar neben dem Hotel .…
Sibel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach Spitze!
Hotel ist insgesamt gesehen, ein super Hotel!! Einfache, aber absolut saubere Zimmer, super Essen, Kellner sehr angagiert, zuvorkommend und fleißig!! Immer wieder gerne Miramar!!
Ramona(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Super Hotel
Das Hotel liegt direkt am Meer, hat viele Läden u Restaurants in der Nähe. Man kann super verweilen, die Seele baumeln lassen und sich entspannen. Das Hotel ist sauber, das Essen fantastisch und für Jedermann/Jedefrau etwas dabei. Das Servicepersonal ist sehr freundlich.
Wolfhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Herrlicher Urlaub
Wir kommen schon seit mehreren Jahren in dieses Hotel. In diesem Jahr war es wieder besonders gut. Einen Wunsch haben wir aber doch noch: kostenfreies WLAN.
Gabi & Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswertes Hotel
Gemütliches Hotel in direkter Strandlage. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, der Service war zu unserer vollen Zufriedenheit. Die Zimmer sind sauber und zweckmässig eingerichtet und verfügen alle über einen kleinen Balkon z. Teil mit Meerblick. Das Essen in Büffetform ist abwechlungsreich. Mit Gewürzen und Salz wird zwar eher sparsam umgegangen ( Brot wird z.B. grundsätzlich ohne Salz gebacken daher für uns im ersten Moment etwas fad schmeckend) was uns allerdings nicht gestört hat da man gegebenenfalls…
Evelin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
direkte Lage am Strand
Im allgemeinen waren wir zufrieden, gute Lage direkt am Strand. Für unseren Kurzurlaub kann ich das Hotel weiter empfehlen.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel in super Lage!
Wir haben das Hotel gewählt, da uns die Lage überzeugt hat. Wir wurden nicht enttäuscht. Super Lage, das Personal ist sehr freundliche und immer hilfsbereit. Das Essen ist wirklich super. Für ein drei Sterne Hotel wirklich top.