Ein sehr schönes Hotel, mit super freundlichem Personal. Hab mich dort sehr wohl gefühlt, das ist auch der Grund warum ich schon das 2. Mal (und nicht zum letzten Mal) dort meinen Urlaub verbracht habe. Essen sehr abwechslungsreich und gut. Besonders klasse ist zudem die unmittelbare Nähe zum Strand.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel, super Service
Top Lage direkt am Strand , Super Service, saubere Zimmer , supernettes Personal , tolles abwechslungsreiches Essen .Jederzeit würde ich dieses Hotel wieder buchen und weiterempfehlen. Nochmals Danke an das supernette Personal für den tollen Service !
Der Urlaub war wunderbar, das Hotel super! Alles, was man brauchte war vorhanden, es herrschte eine sehr angenehme Atmosphäre. An der Rezeption und im Restaurant immer sehr nettes und hilfsbereites Personal. Ein kleiner Mangel waren die dünnen Wände, so dass man nachts seine Nachbarn hörte. Ansonsten top. Das Meer direkt vorm Hotel, die Liegen billiger als vermutet. Wir waren begeistert! Preisleistungsverhältnis mehr als angemessen :)
Das Hotel ist durchaus zu empfehlen.Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut.Für ein 3 Sterne Hotel eine sehr gute Wahl.Der Service,die Freundlichkeit des gesamten Personals und die angenehme Athmosphäre sind besonders hervor zu heben.
Das war unser erster Urlaub in Mallorca . das Hotel Miramar kann man nur weiter empfehlen, wir waren rundum zufrieden . wir würden das Hotel im nächsten Urlaub auch noch mal buchen.
Super Essen! Nur 20 Meter vom Strand entfernt. Darüber hinaus alles sehr solide und gut. Empfehlenswert ist ein Spaziergang an der Promenade nicht nur links runter, sondern unbedingt auch rechts.
Gleich der Empfang war freundlich und herzlich. Wir wurde in gutem deutsch empfangen und
konnten unsere spanisch Kenntnisse sofort auffrischen.Diese Atmosphäre ist während des
gesamten Urlaubes gleichbleibend sehr gut geblieben. Auch ein lob an das Restautant, das Essen hat geschmeckt und der Service war ausgezeichnet.
Für uns war es ein ausgezeichneter gelungener Urlaub, und können dieses Hotel nur empfehlen.
Das Hotel ist klein, aber die Nähe zum Strand ist super.Die Freundlichkeit des Personals, sei es an der Rezeption, im Service oder die Reinigungsdamen ist einfach super..