Das Hotel ist klein, aber die Nähe zum Strand ist super.Die Freundlichkeit des Personals, sei es an der Rezeption, im Service oder die Reinigungsdamen ist einfach super..
Bei Ankunft traf uns mit dem Zimmer schlichtweg der Schlag. Obwohl wir Spanien etc. gewohnt sind, waren hier 3 Sterne mind. 1,5 zuviel.
Die Alltours-Leitung kümmerte sich dann zwar um ein neues Zimmer (welches angeblich zu den neu renovierten gehörte) jedoch war da keinerlei Unterschied festzustellen. Alltours war auch nicht bereit weiterzuhelfen. Ein anderes Hotel wäre im Oktober nicht möglich da die Insel komplett ausgebucht wäre. Nach weiterem Nachhaken wären dann Alternativen möglich jedoch gegen mind. 30€…
Wir werden auch nächstes Jahr wieder kommen.Es wär dann das 15.Mal.Es gefällt uns einfach gut hier.Hotel Personal Umgebung einfach gut.2014 gibt es ein Wiedersehen.
Das Hotel ist im Grunde nicht übel. Es gibt sechs Stockwerke, wobei der Aufzug nur bis zum fünften Stock geht. Der Zustand ist im allgemeinen recht gut und sauber, auch wenn es sicherlich schon einige Jahre am Buckel hat. Ich hatte Halbpension gebucht, was ich ziemlich bereut habe (mehr darüber unter Gastronomie).
Es waren zum Zeitpunkt meines Aufenthalts bestimmt 75% Deutsche im Hotel - überwiegend Rentner.
Ich habe ziemlich lange überlegt, ob ich dieses Hotel weiterempfehlen soll oder nicht.
Ich persönlich…
Es war ein angenehmes Wohnen im Hotel, welches direkt am Strand liegt. Mehrblick, gutes Essen und die gute Lage zur Promenade rundeten unseren Urlaub ab.
Direkt das Meer vor der Nase.Super Ausblick nach Alcudia oder Son Serra....
Alles sehr sauber, alle sehr nett..Essen schmeckt und vielfälltig..
Kommen gern erneut wieder....