Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Preisleistungsverhältnis sehr gut, immer wieder
Hotel ist etwas hellhörig, so sind aber die meisten Hotels.Sehr zu loben ist das freundliche u zuvorkommende Personal,ob Reinigungskräfte,Rezeption oder im Restaurant.Wer die Spanische u Einheimische Küche schätzt ist hier richtig,was nicht heißt dass auch "Deutsch" serviert wird.Genial ist die absolute Strandnähe,raus aus dem Hotel,ca. 20 Meter gehen und schon ist man an dem schönen,langen und sauberen Sandstrand.Sehr gut finde ich auch die Strandpromenade mit den vielen,verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten, Cafe`s…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Aufmerksames nettes Personal
Wir sind zum zweitenmal in diesem Hotel und alle waren wieder nett und aufmerksam. Nur unsere eine Beschwerde am Anfang wurde ignoriert. Unser Kühlschrank war schimmelig und dreckig.Da mussten wir halt ran. Schade. Die Wc Deckel, die uns auch dieses Jahr störten wurden wieder nicht erneuert. Eckelig und alt.Schade ,kleine Ursache goße Wirkung.Ansonsten war der Abfluss der Badewanne in einem nicht mehr schönen Zustand.sowie die Amaturen. Dieses Jahr mussten wir uns wegen des schlechtem Wetters mit Sturm, viel im…
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Immer wieder gerne - haben es schon weiterempfohlen.
Sehr freundliches Personal. Direkt am Meer gelegen. Alle Zimmer mit Meerblick und durch die Nähe zum Ortskern Ideal für alle Freizeitaktivitäten.
Sehr schöner Urlaub -Hotel ist weiter zu empfehlen
Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Urlaub.
Und können das Hotel nur weiter empfehlen.
Trotz der 3 Sterne eine gutes Hotel ,direkte Strandlage.
erholsame woche-alles zu unserer zufriedenheit-haben schon in einem 4sterne hotel im gleichen ort gewohnt,welches nicht den sternen entsprach-also preis/leistung beim miramar völlig ok-
Unser 2. Aufenthalt im Hotel, wir haben uns sehr wohlgefühlt, unser Wunschzimmer erhalten und einen Willkommensgruß zum 2. Aufenthalt. Sehr nettes Personal!
Ein schönes gepflegtes hotel, mit sehr nettem personal, animation war auch gut. Das hotel ist aufjedenfall weiterzuempfehlen, es lohnt sich dort urlaub zu machen. wir würden aufjedenfall wiederkommen. Es war ein wirklich schöner Urlaub.
Es gibt bessere 3 Sterne Hotels auf Mallorca.Was uns sehr gut gefiel,das war die Nähe zum Strand.
Der Speiseraum ist viel zu klein,ewige Schlange am Buffet.Viel zu kleine Tische und viel zu viele Tische,man kann sich kaum bewegen.Das Badezimmer war im einem schlechten Zustand (siehe Fotos) alles sehr alt und abgenutzt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel wird überbewertet - ein Stern zu viel
Wir waren dieses Jahr schon in einem 2 Sterne Hotel(auf Ibiza) und waren total begeistert. Da hatte alles gestimmt. Daher waren wir vom Miramar mit 3Sternen schon etwas enttäuscht. Das Zimmer war schon etwas klein und abgewohnt wie das ganze Hotel. Das Essen war genießbar aber mehr nicht. Wo haben die Köche würzen gelernt? Schade um die Lebensmittel die da verarbeitet werden. Die Lage war einerseits sehr gut,dirrekt am Strand mit seitlichem Meerblick, andererseits direkt an der Hauptstraße. In der Nacht ab ca. 3uhr…
Nettes Hotel in sehr guter Strandlage direkt an der Promenade gelegen und dennoch abends ruhig. Blick vom Balkon auf das Meer. Sehr freundliches Personal immer hilfsbereit. Gerne werden wir wieder einen Urlaub im Hotel Miramar buchen.