Sehr freundliches Personal, Zimmer sauber, das Essen abwechslungsreich und gut.
Relativ kleines Hotel, direkte Strandlage, Strandtücher gegen Gebühr, die Liegen am Strand sündhaft teuer, die Getränke zu den Mahlzeiten zu zivilen Preisen.
Personal nett aber das hotel war nicht klasse. Essen war nicht gut (Brötchen zu trocken, Abendessen war für uns absolute Katastrophe) Sauberkeit der Zimmer war gut aber Bettwäsche war dreckig und die Handtücher. Der Duschvorhang war zu kurz das Wasser auf den Boden floß dadurch hat der Türrahmen Feuchtigkeit gezogen (Schimmelbildung) war schon vorhanden.
Ruhiges Hotel mit gutem Essen, aber kaum Unterhalt
Recht ruhiges Hotel, schon etwas in die Jahre gekommen. So gut wie keine Unterhaltung (Hauptsaison!).
Essen ist recht gut, wiederholt sich aber auch oft.
Ziemlich hellhörige Zimmer.
Schönes Hotel. Sehr freundlich und hell. Liegt nah am Strand. Und in einer recht ruhigen Ecke ( zu meiner Zeit). Strandpromenade führt durch Can Picafort
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Das Essen war sehr gut und die Lage direkt am Meer.
Die Zimmer und der Balkon sind leider zu klein gewesen.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit besonders die Rezeption. Das Personal an der Rezeption haben sich sehr gut um einen gekümmert.
Die Zimmer ist in die Jahre gekommen. Das Bad müsste unbedingt renoviert werden, keine Ablageflächen für Kosmetik usw. Badewanne mit hohem Einstieg. Bar und Salon super. Top Personal, preiswerte Getränke. Personal von der Rezeption bis zum Restaurant alle aufmerksam und freundlich. Frühstück reichhaltig und alles frisch, Abendessen lässt zu wünschen übrig, die Qualität von Fleisch und Fisch muss besser werden. Ansonsten gute Dessert Auswahl, frische Salate und Gemüse kann man auch immer was finden. Es fehlen…