Erstmal fragen wir uns warum manche ein 3 * Hotel buchen und verlangen Sie wären in einem 4* oder 5 * Hotel.
Das Hotel ist vollkommen dem Preisleistungsverhältnis entsprechend und wer mehr verlangt darf nicht in einem 3 * Hotel Urlaub machen.
Also wer für wenig Geld einen schönen Urlaub machen möchte ist hier genau richtig.
Wer viel wert auf die , derZimmereinrichtung legt sollte besser ein anderses Hotel buchen.
Sehr sauberes ordentliches 3-Sterne Hotel. Sehr nettes und aufmerksames Personal in der ganzen Anlage mit guten Deutschkenntnissen.
Hotel zentral gelegen mit guter Busanbindung.
Fitnessraum könnte erneuert werden, Geräte veraltet.
Billardtisch zu teuer für die Qualität des Tisches.
das Hotel ist recht groß auf jeder Etage sind grob geschätzt 25 Zimmer die für 2 Personen ausreichend von der größe her sind.
Als wir ankamen haben wir uns beschwert da unsere Bettdecke schmutzig
es wurde sofort gereinigt und noch einmal durch gewischt!
Wir hatten Halbpension mir persönlich hat das Essen nicht geschmeckt es gab ach gute sachen z bsp. frisches Obst, Quark usw...
aber anfür sich war das 'Essen wenig gewürzt und für Leute mit hohem essens Anspruch nicht.
Im Hotel wurde Deutsch , Englisch…
Top Lage, direkt am Meer. Hotel mit ca. 125 Zimmern.
Rezeption, Bar und Lobby sehen noch relativ neu aus. Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen. Alles auch etwas lieblos, keine frische Blume oder nette Deko zu finden. Der Wellnessbereich für die Größe des Hotels viel zu klein (Pool und Sauna für höchstens 4 Personen) und nur mit Voranmeldung zu benutzen, allerdings war dort eh nie jemand zu finden, vielleicht wegen dem beißenden Chlorgeruch?
Der Außenpool befand sich an der Hauswand des Nachbarhotels und…
Das Hotel allgemein ist sehr sauber .
Es gibt WiFi, man kann an einem Computer in der Lobby ins Internet gehen. 15 minuten kosten 1 Euro.nd auf jeden Fall abends einen Fotoapparat mit nehmen.
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist überaus freundlich!
Wir hatten ÜF und das Frühstück war perfekt.
Es waren sehr viele deutsche Gäste im Hotel.
Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, aber tadellos gepflegt. Qualität, Sauberkeit, Komfort empfanden wir als gut (entsprechend einem 3*Hotelstandard), also durchaus empfehlenswert für einen Kurzurlaub direkt am Meer.
Das JS Miramar liegt am Ende der weiten Sandbucht von Can Picafort. Von den oberen Stockwerken des Hotels hat man einen herrlichen (seitlichen)Blick über das Meer und den Ort. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und sie waren stets sauber .
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Die Qualität des Essens litt ein wenig unter der Massenzubereitung. Nachteilig war auch, dass das Abendessen in zwei Partien mit eng begrenzten Zeitspannen eingenommen werden musste.
Insgesamt war Can Picafort im Juli…
Hotelanlage ist zwar klein aber sehr gemütlich gestaltet.
Pool klein aber sauber.
Zimmer sauber und tägliche Reinigung.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Essensangebot total zufrieden. Es war für jeden Geschmack etwas dabei.
Es waren viele Deutsche Gäste anwesend, aber auch Engländer und Spanier.
Das Personal war immer sehr freundlich und haben uns auch gut verstanden (konnten alle Deutsch, auch wenn gebrochenes :))
Handyempfang war gut. Man konnte auch das Hotelinterne Internet nurtzen für…