Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 311)

Volkan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Veraltetes Hotel, nettes Personal, schöne Gegend
Das Hotel ist vom Stil her veraltet. Die weiteren Gäste des Hotels waren, soweit wir das mitbekamen, alle aus Deutschland.Vom Altersdurchschnitt her waren alle Altersklassen vertreten. Wir hatten eine Temperatur zwischen 19 und 26 Grad. Ein Tag war sehr stürmisch.Wir hatten einen guten Handyempfang. Das Preis-/Leistungsverhältnis errinnerte uns sehr an Deutschland,
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Hat seine 3 Sterne verdient, direkt am Strand!
Für 3 Sterne völlig Okay! Eignet sich super für einen Badeurlaub. Hotel direkt am Strand. Nettes Personal. Wenn man nicht so große Ansprüche hat würde ich das Hotel weiter empfehlen. Würde auch selbst gerne wieder kommen.
Elvira(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein super 3-Sterne-Hotel
Das Miramar ist zwar ein 3 Sterne Hotel,aber man meint es wäre ein 4 Sterne Hotel.Ich kann nur 5 Sterne für Essen,Sauberkeit und Freundlichkeit geben.Der Strand ist direkt am Hotel.Man geht nur über die Strandpromenade,schon ist man am super schönem Strand. Wir waren das erste mal im Miramar. Da es uns soooo gut gefallen hat,fliegen wir nächstes Jahr wieder ins Miramar,und das bestimmt nicht das letzte mal! Von mir 5 Sterne..........
Michaela Sprünken(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Gute 3 Sterne aber kommt nicht an 4 Sterne ran!
Im großen und ganzen waren wir zufrieden ,nur das Essen war nicht ganz so gut,öfter hatten wir kaltes Essen da in 2 Schichten gegessen wurde! Und das Personal konnte zum Teil kein Deutsch so das man mit Englisch oder Händen und Füßen sich verständigte! Ansonsten war das Personal aber sehr freundlich! Der Stand war sofort vor dem Hotel und es gab genug Geschäfte in der Umgebung,Schade war nur das der Hotelpool auf der anderen Seite des Hotels war;-(
Ilka(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super 3 Sterne Hotel zum weiterempfehlen
Top Lage. Für lange Strandspaziergänge ideal (Sonnencreme nicht vergessen). Auch für längere Fahrradtouren sehr zu empfehlen.Wir hatten für 2 Tage einen Mietwagen womit wir die herrliche Gegend erkundet haben.Wir würden das Hotel wieder buchen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Ich hatte mehr erwartet
Essen: eine Enttäuschung (HP), lauwarme Speisen, kaum landestypisches, als Vegetarier hat man ein Problem. Sauberkeit ist bedingt ok, Staub und Krümel werden ignoriert. Zimmer: Geräusche aus den Nachbarräumen sind extrem laut zu hören, vom Lichtschalter-Klacken bis zum Stühlerücken ist man live dabei. Schrank staubig, Handtücher löchrig. Animation beschallt bis nachts die Umgebung; Balkontüre offen lassen ist kaum möglich.
Achim & Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Das waren wieder schöne 3 Wochen
Da wir mit allem sehr zufrieden waren, sind wir das 10 mal in diesem Hotel. Es gibt viele Stammgäste, die seit vielen Jahren immer wieder dieses Hotel buchen. Da stimmt alles. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber u. das ist das wichtigste finde ich.Das essen ist reichhaltig und auch abwegslungsreich. Das Hotel ist ein gutes 3-Sterne-Hotel direckt am Strand und jedes Zimmer mit Meeresblick. Danke und bis Juni 2012
Valentina(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Gelungener Urlaub
Hat Spass gemacht. Reichhaltiges Essen. Hilfsbereites Personal. Gute Lage. Restaurants und Läden in der Nähe. Strand wunderschön. Leider hat das Wetter nicht immer mitgemacht. Scheint in ganz Europa ein bisschen verrückt zu spielen.
Vjaceslav (36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Urlaub in Can Picafort! Einfach perfekt!
Sehr nette Mitarbeiter, schönes Zimmer mit Meerblick, leckeres Frühstück!!!Die Lage an Promenade, Strand u. Meer in geringer Entfernung zur Innenstadt.Wir sind sehr zufrieden und kommen wieder!
Marcel Hans(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schöner Urlaub wieder einmal im JS Miramar
Für ein 3 Sternehaus mehr als ausreichend.Das Personal ist stets Freundlich und Hilfsbereit.Das Essen sehr lecker und der Service sehr gut.In der Bar ist es immer sehr lustig da das Personal (Pepe und Freddy)immer für einen Spaß zu haben sind.