Das erste Mal im Miramar: Bei der Ankunft ist man sehr freundlich und kompetent empfangen worden. Die Sauberkeit und Einrichtung des Zimmers war auch vollkommen in Ordnung - zwar konnte man nur bis zum 5. Stock mit dem Lift fahren und konnte die 6. Etage zu Fuß erreichen, aber bekanntlich macht ja jeder Schritt schlank und störend war es keinesfalls. Der Ausblick vom Balkon hätte besser nicht sein können - besonders abends. Das Frühstück war zwar nicht sehr abwechslungsreich, aber trotzdem gut. Zu Hause würde man…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ein hervoragendes Hotel, Super Leistung und Küche
Super gutes Hotel für super Angebot. Emfehlendswerte Küche, entgegenkommendes Personal und wunderschöne Anlage. Für unseren kleinen Sohn ein Paradies er war immer in guten Händen. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr, denn hierher kommen wir gerne.
Sehr gute Lage des Hotels, direkt am Strand und im Zentrum des Urlaubsortes, entlang der langen Strandpromenade. Ein super nettes Team mit viel Herzlichkeit und tollem Service erwartet sie Haus. Hotelzimmer verfügen alle über Balkon mit seitlichem Meerblick. Das Essen ist vielseitig und abwechslungsreich. Anregungen und Wünsche werden von den Mitarbeitern umgesetzt und realisiert.
günstige Reisezeit September - Mitte Oktober, da Nebensaison
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Preis-/Leistungsverhältins stimmt!
Das Hotel liegt am Ende ruhigeren Ende von Can Picafort. Es entspricht dem Preisleistungsverhälntis. Allerdings sind wir etwas enttäuscht von der Reinigung der Zimmer gewesen. Sonst ist alles gut. Die Zimmer sind zwar nicht renoviert, aber durchaus funktionsfähig eingerichtet.
Das Hotel hat sehr freundliches Personal und ist in optimaler Nähe zum Strand. Der Urlaub war für uns ein tolles Erlebnis und man hat viele Möglichkeiten sich andere Orte oder Sehenswürdigkeiten anzusehen. Das Essen und die Zimmer sind für diesen Preis völlig in Ordnung. Das Frühstück bietet genug Auswahl und auch englisches Frühstück wird angeboten. Das Abendessen ist ebenfalls lecker und ist sehr vielfältig.
Sehr geehrte Damen und Herren,
für ein 3 Sterne Hotel war ich überrascht welche Sauberkeit im Hotel besteht.
Sauberkeit, Freundlichkeit und ein umfangreiches Essen lassen mich dieses Hotel empfehlen.
mit freundlichem Gruß
P. Hinrichs
Ein Hotel direkt am Strand, mit vielen Möglichkeiten, etwas zu erleben und dennoch auch einmal für sich zu sein. Einfach eingerichtete Zimmer, in denen man sich wohl fühlt und die täglich gesäubert werden. Am Morgen und abends gibt es ein sehr abwechslungsreiches Buffet. Ein sehr arrangiertes Team sorgt für eine fämiliäre Atmsophäre.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Direkt am Strand
Der Check in war freundlich, aber zuerst wurde uns ein Zimmer angeboten, das wir wegen des Lärms reklamiert haben. Es wurde nicht getauscht.
Zimmerreinigung ungenügend, besonders im Bad nur oberflächlich.
Es gab auch einen pool 2 straßen weiter, Pool war alt, es gab keine Sportmöglichkeiten im Hotel.
Die allabendliche Animation ist teilweise lieblos An der Rezeption, im Restaurant und an der Bar sprachen und verstanden alle Deutsche .
Ganz normales ***, nur Essen hat uns nicht gefallen. Nicht alles ist unbedingt sauber im Hotel, das wird aber von *** auch nicht erwartet. personal sehr nett, jeder spricht deutsch. Aber im prinzip ist das hotel in ordnung.
Wir waren mit dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden und hatten einen erholsamen Urlaub! Die Strandlage und Umgebung des Hotels ist wirklich ein Traum! Der Norden von Mallorca ist für uns Erholung pur! Bis hoch nach Alcudia ist der Blick über die Bucht mit Bergen im Hintergrund und dem kleinen Hafen rechts gelegen absolut spitze. Der Strand ist zwar schmal aber Kilometer lang, was ihn so besonders macht. Can Picafort ist die Alternative zu Cala Millor im Osten oder Palma im Südwesten. Der Norden hat es uns…