Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 313)

Anja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Gut gelegenes Hotel mit super Personal
Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Gerne kommen wir wieder.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Eine prima Unterkunft für den Traumurlaub
Der Empfang im Hotel begann mit einem Welcome Drink, um die Zeit der Registrierung zu verkürzen. Alles war sehr sauber, das Personal war ohne Ausnahme sehr nett und hilfsbereit. Jeder konnte Deutsch, was wichtig war, da wir kein Spanisch sprechen. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Essen war abwechslungsreich, viel und sehr lecker.
Sari(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Okay aber kein 2. mal
Lage des Hotels: besser geht nicht, direkt am Strand und auch gleich in 3 min. Mitten im Geschehen. Jedes Zimmer hat Meerblick. Personal ist aller herzlichst und zuvorkommend aber das Essen ... es ist nicht umgenießbar man findet schon irgendwas , aber es wird sehr viel Conveniencefood angeboten und das Konzept dass es jeden Abend einen anderen kulinarischen Schwerpunkt gibt ( Fisch day, Meat day, Italien day, Southamerica day etc....) wird nicht wirklich gut umgesetzt, bzw die Speisen die im Zuge des jeweiligen…
Gitte(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Immer wieder gerne !
Zum 3. Mal , und bestimmt nicht zum letzten Mal, bin ich in diesem Hotel zu Gast gewesen. Wie immer habe ich mich sehr wohl gefühlt. Da ich zum 1. Mal alleine in den Urlaub geflogen bin ,kam nur dieses Hotel in Frage ,da ich mich dort gut aufgehoben fühle.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir würden jederzeit wiederkommen!
Schönes Hotel direkt am Meer. Hier passt alles, die Mitarbeiter sind super freundlich und aufmerksam. Wir würden wieder kommen.
RUTH(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
STAMMGÄSTE DIE SICH WOHLFÜHLEN
Wieder ein schöner Urlaub ! DANKE Wir sind Stammgäste und fühlten uns wohl. Personal ist Spitze ! HOTEL WIRD JEDES JAHR WAS INVESTIERT und erneuert.
Anonym(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Im Großen und Ganzen okay
Das Hotel ist im Großen und Ganzen gut. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen schmeckt, die Lage ist perfekt, der Strand ist gleich vor dem Hotel und es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels. Was nicht so schön ist, ist das Badezimmer. Es ist leider sehr alt und schmutzig.
Harald Erwin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Badeurlaub - 8 Tage - kurz Sonne tanken geeignet
Für Badeurlaub - Lage an der Promenade, einmal umfallen - Strand - ideal Hotel - 6 Etagen, Aussenbereich zum Essen, Wintergarten Front / Meerblick
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Nach zwei Nächten geflüchtet
Gute Lage aber man findet keine Ruhe. Es wurde bis spät abends laute Musik im Hotel gespielt. Dazu war es wahnsinnig hellhörig. Hab zwei Nächte kein Auge zugetan, trotz Ohropax. Da blieb nur der Abbruch und ich habe für den Rest der Zeit ein anderes, schönes Hotel gefunden. .
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel mit super Lage!!
Das Hotel bietet für 3 Sterne sehr viel. Lage direkt am Strand, seitlichen Meerblick, Pool, Whirlpool, Fitnessraum, Sauna und Bushaltestelle direkt vorm Hotel. Mehr geht schon fast gar nicht. Das Personal ist sehr freundlich und haben für jede Frage ein offenes Ohr. Der Pool und Whirlpool ist groß genug. Die Zimmer sind etwas älter, aber die Betten fand ich sehr bequem. Im Badezimmer könnte das ein oder andere erneuert werden, aber es ist alles da was man braucht. Sauber! Balkon ist für zwei bis drei Personen auch…