Super Lage und sehr freundliches Personal. Perfekt für Strandurlaub. Waren schon 2 mal dort und kommen wieder. Wir waren als Familie dort und Kinder sind herzlich willkommen.
Sehr nettes Personal und sehr zuvorkommend. Genug Auswahl zum Essen und sehr lecker. Sogar ein Billardtisch vorhanden. Umgebung auch sehr gut gelegen zum entspannen. Barkeeper auch sehr nett und Cocktails schmecken. Personal spricht sogar relativ gut Deutsch. Nächstes mal Mallorca > JS Miramar <
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mutter und Sohn Urlaub
Lage super, ruhig und dennoch super zentral. Meerblick hervorragend,Personal freundlich/hilfsbereit, Essen und Cocktails lecker, Wlan gut, bereits zum 5 ten mal gebucht und jederzeit wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Preis/Leistung ,Lage & Personal top👍
Eingang/ Lobby sehr modern. Personal total freundlich&hilfsbereit.Nette Atsmosphäre. Zimmer rustikal mit einfachem Bad, aber für 3Sterne , absolut okay. Strand & Meer direkt vor der Tür und stadtnah.
Ich fühle mich wohl in diesem Hotel und bin schon mehrfach dort abgestiegen. Die Lage ist gut und das Personal freundlich und zuvorkommend. Sauna, Whirlpool, Fitnessgeräte.... alles top