Das Hotel war schlicht eingerichtet aber sauber und verfügte über eine Klimaanlage. Schöne Bar mit viel Auswahl, des weiteren gutes umfangreiches Essen und nettes Personal.
Für den Party- Urlaub auf Malle absolut ausreichend, ca. 30 Min. Fußweg zum Bierkönig und zum Megapark. Personal sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit.
So ist es ganz Ok. Sagen wir mal zum schlafen reichts. Personal freundlich. Essen naja, kann man sich sparen. Größtes Manko die Entfernung zur PartyMeile. 2 km hört sich nicht viel an. Aber die Lauferei hat uns am meisten gerstört
Flog über 10 Jahre dort hin . (Früher `:Isla Dorada ) War im allgemeinen mit dem Preis Leistungsverhältnis zufrieden, im Gegenteil von vielen , deshalb war ich auch allein viele Jahre . Einzig letztes Jahr krankte ich , Doch nach den jetzigen Preisen werde ich mich nach Türkei o Bulgarien orientieren ! SCHADE!!!
Die Essenszeiten und das Essen waren Spitze , Getränke gab es fast überall am und im Hotel , ins Hotel komme ich gerne wieder , nur mit Taxi vom Flughafen
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Paradise Beach Music Hotel. Das Hotel steht seit dem April 2019 unter neuem Management. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Juli 2019)
Preis Leistung Top
Das Hotel macht einen ordentlichen Eindruck, auch unser Zimmer war sauber und ordentlich. Alles ist schlicht und einfach eingerichtet aber für uns war es ausreichend und voll ok. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.