Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernd (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Paradise Beach Music Hotel. Das Hotel steht seit dem April 2019 unter neuem Management. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Juli 2019)
Beste Klima
Service Katastrophe, sonst ganz okay. Reicht wenn man nur feiern will. Taxi zum Bierkönig, laufen ist ein bisschen weit! Zimmer relativ Sauber.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Reines Partyhotel für junge Gäste ...
Hotel ist nur als reines Partyhotel geeignet !!! keinerlei Erholung!!! Nur Krach !!! Verpflegung ganz okay... Die Sauberkeit in diesem Hotel lässt zu wünschen übrig.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ekelhaft
Keine Ahnung weshalb drei Sterne, verdient einen, mehr nicht. Essen eine Katastrophe. Nicht zu empfehlen
alfred spitzname ali(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
seit j. anf. mai schon im isla d. obbdrein nochma
nette rezeption-sehr fleißige maria und ,,herrmann; und natürlich ,,alex; . mich hat nichts enttäuscht , denn ich sehe das preis leistungsverhältnis . sorry _ mit der reinigungskolonne auch alles prima . ___ enttäuscht vom kaputten toaster
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ohne hohe Ansprüche super
Ich hatte wirklich keine großen Erwartungen an dieses Hotel, da ich den Standard in Spanien kenne. Allerdings habe ich mir vom Essen dann doch etwas mehr erhofft. Die Auswahl war mir zu gering. Das Frühstück war gut. Ansonsten haben wir dort nur Pommes und Baguette und an der Snack Bar Sandwiches und Burger gegessen. An einem Tag konnten wir dort gut essen. Es gab Nudeln und das Fleischgericht war auch lecker. Sonst haben wir doch oft außerhalb gegessen. Wer keinen großen Wert auf das Essen legt ist mit diesem…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Paradise Beach Music Hote
Essen war gut Viele junge Leute im Hotel Gute Lage Regelmäßiges Abendprogramm mit Show im Hotel Freizeitangebot im Hotel ist jedoch Verbesserungsbedürftig Ansonsten kann ich das Hotel uneingeschränkt weiter Empfehlen
Nathi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
keine 3 Sterne wert. richtig herunter gekommen
Das Hotel hat keine 3 Sterne verdient. Es ist laut und schmutzig. Die Zimmer winzig klein und es hat mega nach Chlor gestunken. Beim duschen hat man Ewigkeiten gebraucht weil der Strahl so lasch war. Für Leute mit kurzen Haaren ging es aber für Frauen mit langen Haaren hat es echt mega lange gedauert. Überall Kalk an den Armaturen. Hatten am zweiten Tag kein Badvorleger mehr o müsste man mit seinen sauberen Füßen auf dem ekligen Boden Rum laufen. Im Bett möchte ich gar nicht schlafen weil einfach gestunken hat.…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Lage angemessen! Party Ole!
Gutes Hotel für Partyurlauber! Ganz OK! Super gelegen! Kebap gegenüber bis 6 Uhr morgen! Paradies Beach 400 m enfernt!
Stephan M(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer mehr will, sollte auch mehr zahlen.
normalerweise gebe ich nicht viel auf Hotelbewertungen und bin oft positiv überrascht wotden. Hier habe ich einen Fehler gemacht. Schon toll, was ein guter Fotograf draus machen kann.
Larissa Vanessa(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
sehr schlechts hotel an guter lage
Positiv: Die Lage ist perfekt. In wenigen Gehminuten ist man beim Ballermann und am Strand. Negativ: Die Sauberkeit des Hotels lässt zu wünschen übrig... Schwarze Haar waren auf Bett und Boden zu sehen. Als ich nach 2 Nächten die Putzfrau fragte ob Sie die Bettwäsche wächseln kann sagte sie zur Antwort: "Nein, ihr seit erst seit 2 Nächten hier , vielleicht wechsle ich sie morgen oder evt übermorgen." Die Möbel sind alle sehr alt und mitgenommen. Die Decke über der Badewanne löst sich und die Zimmer sind sehr…