Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Paradise Beach Music Hotel. Das Hotel steht seit dem April 2019 unter neuem Management. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Juli 2019)
Hotel okay- essen nicht
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Es ist zwar altbacken, aber zum schlafen völlig okay. Das Essen ist echt schlecht. Wir haben uns mit anderen Gästen unterhalten und alle hatten es im Magen. Wir sind nachher immer draußen essen gegangen.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Kurzurlaub ok
Das Hotel ist für ein Kurzurlaub wirklich gut!! Es ist renovierungsbedürftig, aber für 3 Sterne top! In unserem Hotel Aufenthalt gab es viele Gäste die sich wie asoziale benommen haben!!
Mario(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Empfehlenswert trotz kleiner Schwächen
Highlight ganz klar die Freundlichkeit des Personals an der Bar und im Restaurant. Leider war dies an der Rezeption nicht unbedingt der Fall. Es schien, als hätte man gar keine Lust darauf, dass wir überhaupt einchecken. Alles lief recht stillschweigend ab. Immerhin konnte das Personal super englisch, wenn sicherlich auch nicht perfekt; aber es genügte. Unser Flieger landete 9 Uhr in Palma. Es ging mit dem gebuchten Transfer direkt zum Hotel. Hier jedoch der Nachteil: das Zimmer war erst ab 14 Uhr zur Verfügung,…
Maike(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Nie wieder! Paradise? Eher PARASIT
Mein persönliches Highlight war die Methode des Staubwischens der Reinigungskräfte. Jede Leiste wurde einfach mit einer Dose "Raumspray" freigeblasen. Die Luft in den Räumlichkeiten war somit unerträglich und reizend.
Heiko v S(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Völlig in Ordnung
Alles in allem waren waren wir völlig zufrieden. Die Zimmer sind klein und wurden sauber vorgefunden. Sie werden täglich gereinigt, die Ausstattung ist okay. Das Essen ist ebenfalls okay. Das Hotelpersonal ist freundlich. Wer nicht die höchsten Ansprüche an ein 3-Sterne-Hotel hat, der ist hier gut aufgehoben.
David(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Nicht empfehlenswert
Der erste Eindruck war super, dennoch kam alles anders ich fasse mich kurz zusammen : Rezeption, erst freundlich und verspricht das man schon eher ins zimmer kann als normalerweise 14:00 Uhr, letztendlich 15:45 Uhr, bei Mängel wird er sehr unfreundlich bei einem Hotel Wechsel wird man am anderen Ende von Strand verbannt ( Senioren Hotel in Can Pastilla). 1 Std. zu Fuß zum Ballermann 6 In der Eingangshalle sieht man viele Risse, in den Zimmern teils weiß drüber gestrichen somit sind es die ersten Anzeichen…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Katastrophe
Ganz zu Anfang. Das Hotel ist die reinste Katastrophe. Die Katalogbeschreibung ist von vorne bis hinten gelogen. Ich weiß nicht wirklich womit ich anfangen soll... Der service ist super schlecht; Personal durch die Bank unfreundlich. Die Anlage an sich der Horror. Drei Sterne hat dieses Hotel nicht verdient. Die Zimmer sind spartanisch und uralt eingerichtet dafür aber relativ sauber. Allerdings wird das zimmer des öfteren nicht richtig sauber Und teilweise gar nicht gemacht. Das essen ist okay dafür sind die…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Eine Absteige zum Saufgelage
ACHTUNG!!! Augenwischerei!! das hotel wurde uns als renoviert angepriesen ,allerdings der reinste horror .Die aussenfassade wurde gestrichen und teilweise die zimmer ,ansonsten ist das innenleben ca 50 Jahre alt .so etwas habe ich in meinen ganzen urlauben noch nicht erlebt ,war in zwei ,drei sterne hotels in der türkei die deutlich besser waren.ich habe dieses hotel als heruntergekommende siffbude bezeichnet .als wir angekommen sind, warnten uns schon gäste .die zimmer ungepflegt,die bettlaken fleckig,die möbel…
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Preis-Leistung besser als der Ruf im Internet
Highlight war die neuen Möbeln im Speiseraum, die kurz vor unserem Urlaub aufgestellt waren. Es wertet den Speiseraum zu den alten Internet Fotos auf. Enttäuscht der Pool-Bar Bereich.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einmal und nie wieder!
Dieses Hotel ist für Erwachsene völlig ungeeignet . Neben den abgewohnten Zimmern (Schimmel im Bad, abgerissener Knopf für die Klospülung,verschmierte Wände ) waren es vor allen Dingen Horden von grölenden und pubertierenden Jugendlichen, die das Hotel am frühen Abend und morgens so zwischen 3 und 6 Uhr zu einem Tollhaus verwandelten . An Schlaf war in dieser Zeit überhaupt nicht zu denken . Mehrere Beschwerden verliefen im Sande . Zeitweise stand die Hotelleitung hilflos diesem Mob gegenüber ,der nur eines im…