Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Einfaches, sauberes Hotel für einen Wochenendtrip
Einfaches Hotel, das für unseren Ballermann-Urlaub absolut ausgereicht hat. Die Lage ist super, man ist schnell am Strand und mitten im Geschehen. Die Zimmer sind schlicht, aber sauber. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, auch wenn nicht alles perfekt war. Frühstück war okay, nichts Besonderes, aber solide. Für einen Partyurlaub ist das Hotel völlig in Ordnung – wer Luxus sucht, ist hier falsch. Wir würden es für einen kurzen Aufenthalt am Ballermann wieder buchen.
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Party und Mallorca Urlaub
Sehr nettes Personal alles sauber und ordentlich abwechslungsreiches Morgen und Abend Buffet zwegmäsig eingerichtet
Nicol(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Preis/Leistung in Ordnung
Wir haben das Hotel als 5 Erwachsene in 2 Zimmern bewohnt. Das Doppelzimmer war ausreichend, aber zu dritt in einem Doppelzimmer mit 3 Betten war sehr sehr eng. Es gab kaum Ablageflächen und immer musste man über Koffer u. ä. steigen. Leider hatte das Bad seine besten Zeiten hinter sich. Da 2 von uns sehr groß waren, waren es beengte Verhältnisse in der Dusche. Nichtsdestotrotz bemühte sich das Reinigungspersonal sehr und es war sauber. Das Frühstück war ausreichend, obwohl wir von gleichwertigen Hotels eine…
Dirk und Michaela(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel für wenig Geld
Wir haben das Hotel ziemlich kurzfristig gebucht und waren positiv überrascht. Ohne Einschränkung zu empfehlen. Es wird überwiegend von jungen Leuten gebucht.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Schöner Urlaub
Ich persönlich fand das Buffet zu klein, und essen war nie heiß , obwohl wir immer einer der ersten am Buffet waren. Und finde die essenszeiten zu spät. So wie früh und abends.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
tolles, ruhiges Hotel in 2ter Reihe von El Arenal
Schönes Hotel, Strandnah, tolle Aussicht, für die Jahreszeit Mai war es recht ruhig im Hotel, Poolanlage war schön, sollte aber öfters gereinigt werden, Liegestühle und Sonnenschirme sind genügen vorhanden. Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Zimmer wurde täglich gereinigt, Ausstattung ist ganz gut, Top war der Kühlschrank, etwas klein aber es war ausreichend. Klimaanlage ging, haben wir aber kaum benötigt. Frühstück war super, genügend Auswahl, für jeden was dabei. Frühstückszeit von 08:00 bis 10:30 Uhr war…
Andreas & Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eine Woche Mallorca
Hotel Bedingt zu empfehlen...für 2 oder 3 Tage als Party Weekend mehr aber nicht.
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Tage im JS Paradise Sport
Von der Lage sehr zentral, strandnah und gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Sehr gute Sport Möglichkeiten, entweder Pilates oder im Fitnessraum. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die gesamte Unterkunft war sehr sauber und schön eingerichtet.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Ganz Klare Empfehlung!
Sehr sauber. Sehr freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Sehr zuvorkommend. Sehr gutes Essen. Gute Lage, direkt am Hafen.
J.(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel nahe Ballermann und doch sehr ruhig
Sauberes Hotel in Strandnähe, 30 min zu Fuß bis zum Ballermann. Ruhiges Hotel, tolle Lage und leckeres Frühstück. Badezimmer könnte mal wieder renoviert werden aber ansonsten super für einen Kurztrip