Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hansen(19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Paradise Beach Music Hotel. Das Hotel steht seit dem April 2019 unter neuem Management. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Juli 2019)
3 Sterne Hotel - Standard
Das hotel war in Ordnung, typisch für 3 Sterne Hotels. Es ist nur 10 Minuten vom Flughafen und 2 Minuten vom Strand entfernt. Es war eine wirklich schöne Zeit in diesem Hotel und schöner Urlaub. Wir hatten sogar eine Art von Oktoberfest - Party gahabt. Das Personal hat sich dabei viel Mühe gemacht, es identisch zu bayerischen Oktoberfest zu machen und bemühten sich immer mit (deutschen) Gästen auf Deutsch zu unterhalten. Der Pool ist in viel größer als auf den Fotos, wir waren jedoch ständig nur am Strand.
P. Jansen(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Perfekte Lage
Das Hotel befindet sich sich in unmittelbarer nähe vom Strand - nur 300 Meter. Richtung Zentrum und Flughafen fährt immer ein Bus. Die Fahrzeit beträgt ca. 5-10 Minuten. Wir waren vor dem 12 Uhr- Check In, aber Personal war zu uns sehr freundlich und hat uns sogar ein Drink spendirt und für kleinen Hunger was gegeben )) Das Essen war auch sehr gut, große Auswahl an Essen
Mario(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Badeurlaub
das hotel sagt mir sehr zu,immer wieder gerne.strand nah party meile auch in guter entfernung.flughafen auch nicht weit mit dem taxi da kann man nsich den schatte sparen
Mirco Poppe(19-25)Deutschland
Sehr freundliches und nettes Hotel
Wir waren schon letztes woche im paradise beach music hotel und waren sehr überrascht, als wir die ganzen schlechten Kommentare gelesen haben. Dies machte uns natürlich ein wenig nachdenklich. Doch nach der Ankunft war es genau das Gegenteil von den schlechten Aussagen. Personal war super, vom Strand sind nur ca. 300 Meter, Essen war gut (jedoch wir waren nicht so oft im Hotel, wegen rumreisen). Besonderer Dank an German J!!!
Micha(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Sauberes Partyhotel
Wir sind am Eröffnungstag angereist, kaum jemand war auf Gäste vorbereitet. 2 von 6 Stockwerken waren erst bezugsfähig aber sehr sauber und mit nagelneuem Bettzeug ausgestattet. Also extrem sauber. Das Hotel ist halt nicht das neuste, dafür sehr sauber. Täglich wurde hier von dem sehr freundlichen Personal gereinigt. Das Essen ist geschmacksache, war aber reichhaltig. Der Weg zum sauberen Strand beträgt nur einige Minuten und unterwegs gibt es auch Einkaufmöglichkeiten sowie 2 leckere Dönerbuden. Alles in einem…
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
NUR für Partyurlauber mit wenig Ansprüchen
Wir sind von unsrem Reiseveranstalter ins Isla Dorada umgebucht worden und hatten dann AI (was irgendwie eh jeder im Hotel hatte). Im Hotel konnten wir vorwiegend Deutsche, Holländer und Engländer antreffen. Das Hotel war oberflächlich gesäubert und das Mobiliar aus den 70ern und einfach. Also ich empfehle dieses Hotel weiter: ABER nur für Leute die zum Partymachen dorthin kommen. Diese können sich umsonst mit AI an der Poolbar bedienen, es ist nicht weit vom Strand und dem Nightlife entfernt und der Zimmerzustand…
Sage(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein gut gelegenes, tolles Party Hotel
Das Hotel Paradise Beach ist hauptsächlich auf junge Leute ausgerichtet. Wir waren dort zu zweit ( ein junges Paar) und es war einfach ein super tolle Erlebnis mit einer großer Menge an Spaß. Wir haben sehr viele Menschen kennengelernt, die auch zum Feiern gekommen sind, da dieser Ort ist wirklich pefekt zum Feiern. Dehalb kann ich es für einen ruhigen Urlaub nicht weiter empfehlen. ABER: Perfekt für Parties!!!!
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Klassischer Mallorca Urlaub
Ich fand das Hotel fuer einen Mallorca Partyurlaub voll kommen ok, man konnte immer etwas trinken und essen. Es gab zwar noch ein zwei Maengel aber, zum Beispiel kam aus der Lueftung Wasser oder das Essen war manchmal ziemlich eintoenig, im Grossen und Ganzen war es in Ordnung.
Gabriela & Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Achtung nur etwas für partyleute
das essen ist sehr wünschenswert, das frühstück war immer das selbe,mittagessen konnte man nicht geniesssen da einige sachen nicht gar waren. das zimmer (bad)braucht eine renovierung.
Florian(19-25)Deutschland
Nicht zu empfehlen!
Das Hotel ist auf keinen Fall weiterzuempfehlen. Essen richtig schlecht (verzichtet lieber auf AI und geht an der Promenade essen und trinken), Poolbereich sehr ungemütlich, da alles aus Beton ist. Das Zimmer war okay, aber es wurde nicht regelmäßig sauber gemacht, und das Bad war viel zu klein und die Spülung der Toillette funktionierte nur sporadisch.