Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uwe(19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Paradise Beach Music Hotel. Das Hotel steht seit dem April 2019 unter neuem Management. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Juli 2019)
Super!
Der Aufenthalt im Hotel ISLA DORADA war einer unserer schönsten Urlaube. Es war einfach alles super. Man fühlt sich hier willkommen.  Ein Mietwagen ist empfehlenswert, da man unbedingt die ganze Insel ansehen sollte, da sie sehr abwechslungsreich und interessant ist.
Reinhold(31-35)Deutschland
Top Urlaub
Ich habe doch schon einiges gesehen auf meine Reisen aber noch nie so eine naturnahe Poolanlage. Man fühlt sich wie mitten im Wald und direkt am Wasser. Leider hat es sehr viele Leute da die Poolanlage auch sehr beliebt ist. Trotzdem Daumen hoch von mir!
Raul(51-55)Deutschland
Traum Urlaub, Wunderschönes Hotel. Einfach Perfekt
Wir waren sehr zufrieden, mit all dem Angebot.. sehr sauber, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal. sehr hilfbereit. Da kann man sich nur erholen vom Alltag. Wir werden wieder kommen.... Sicher
Ralf(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
“Traumhaftes Hotel in super Lage”
Das Hotel liegt perfekt direkt am Strand und nur 1km nach Mega Park! Der Service ist super im Hotel und das Essen war ebenfalls ok! Die Zimmer liegen fast alle zum Meer hin und haben einen traumhaften Blick!
SARAH(26-30)Deutschland
Super schönes Hotel
Wir haben so gut erholt, wie schon lange nicht mehr. Ein kleine Minuspunkt war das abendliche Essen, es war teilweise sehr hektisch und laut, aber es gibt Ausweichmöglichkeiten, man muss erstmal ankommen...
Karl(26-30)Deutschland
Erholsamer Urlaub in wunderschönem Traumhotel
Wir waren überaus zufrieden und würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen. Zurückkehren werden wir auf jeden Fall. Wählen Sie dieses Hotel, Sie werden es nicht bereuen.
Reinhold(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Freundliches Hotel
gutes hotel in Strand und Busnaehe , essen ok, trinken und personal freundlich. Ausflug nach Palma gut unterstuetzt durch Rezeption.
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gut
gutes Hotel gutes Zimmer mit Balkon Personal ist gut spricht deutsch,englisch und spanisch. Pool gut ,Essen und trinken gut
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Katastrophale Anlage
Stark renovierungsbedürftiges Hotel, dass ich niemandem weiterempfehlen würde. Die Reiseleitung war nicht greifbar oder fühlte sich nich für dieses Hotel zuständig. Der Poolbereich war verdreckt, das Wasser im Pool total trübe und ab 20.00 Uhr wurde der Poolbereich abgeschlossen somit konnte man auch nicht mehr draussen sitzen. Das Essen war immer das gleiche und zum Teil nicht genießbar.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Viel für wenig Geld!
Das Hotel ist zweckmäßig eingerichtet und älteren Baujahres. Ich habe 1 Woche mit meinen Kindern dort verbracht und hatte es mir schlimm vorgestellt. Ich war sehr angenehm überrascht. Das Zimmer war zwar klein, aber es wurde jeden Tag gewischt, die Betten wurden gemacht und es lagen täglich frische Handtücher im Bad. Die Dusche war alt, genauso Spülung und Fliesen etc. Solche Ansprüche durfte man halt nicht haben. Jedoch wurde des jeden Tag gemacht. Das Buffet war reichhaltig, sehr viel Salat, tolle Tomaten…