Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jessica & Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Paradise Beach Music Hotel. Das Hotel steht seit dem April 2019 unter neuem Management. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Juli 2019)
Grausam!
Also erstmal war unser Hotel ausgebucht und dann sind wir in das schreckliche Hotel Isla Dorada gekommen. Die öffentlichen Toiletten in Hotel haben gestunken, der Pool war total klein. Wenn Kinder mit Ihrem Matratzen im Pool waren, hatte man gar keinen Platz mehr. Da war man richtig neidisch auf das Nachbarhotel mit dem großen Pool welches aus 3 Sterne hatte. Unsere Balkontür ging ganz schwer auf, die Klimaanlage musste extra bezahlt werden, der Safe kostete 15 € pro Woche, das Badazimmer war total klein und…
Eva(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Dieses Hotel nie wieder
Das Essen war grauenhaft - nie wieder! Immer nur Pommes (matschige) und zerkochte Nudeln ohne Geschmack, Kanninchenragout und sonstiges Ragout immer mit kleinen Knochenstückchen drinnen, Gemüse ohne Geschmack, saure Milch und schimmliges Brot zum Frühstück. Einmal hätte es gegrilltes Fleisch gegeben, da gab es SO WENIG! Sehr unfreundliches Personal im Küchenbereich. Schreckliches von Katzen bewohntes Grundstück nebenan, Klopapier und Mist auch auf den Bäumen.
Eugen(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Keinem zu raten
Wir wollten zu 2 in einen Partyurlaub. Beide 20 Jahre Jung und keine besondere Wünsche oder Ansprüche. Wir hätten gedacht das ein 4* Hotel in Mallorca besseren Service,essen und Getränke bietet als deses hier. Ich kann das Hotel keinem raten! Es fängt bei A an mit den Problemen und hört bei Z auf. Hier stimmt so ziemliches alles nicht! Ich rate dringend davon ab
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Ein 3 Sterne Hotel
Für ein 3 Sterne Hotel ist es echt ok. Aber am essen müßten sie noch etwas verbessern ! Personal und das ALL.ist echt gut zb.Trinken in kunstoffbecher. Wir wurden am abend das heißt um 22:55 uhr erst mal an die Bar geschickt das war für uns schon ein gutes zeichen und nicht nur ein Becher mit... sondern 3 Becher , ja das war ein super serv.
Vani(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2010
Gefühlte 100 km vom Bierkönig entfernt
Lustige Partygäste und dadurch das viele All-Inclusive gebucht hatten zum Teil nette Bekanntschaften, jedoch ewig weit von den Discos entfernt (Bierkönig etc), heißt betrunken musste man zum Teil 30min gehen. Essen war sehr schlecht, überhaupt garnichts für Mädels, den Jungs hat es zwar immer geschmeckt, selber hat man 5 Kilo abgenommen. Frühstückszeiten: Ballermann-Unfreundlich-wie immer und die Lautstärke wie gewohnt: Partymäßig gut. Pool war zum Teil überfüllt, der Strand war jedoch sehr gut und schnell zu…
Jana(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2010
Für junge Leute gut, Essen könnte besser sein
Ich war mit Freundinnen in einem Dreierzimmer auf der ersten Etage. Hatten keinerlei von den in den vorigen beschriebenen Warmwasserproblemen. Für ein 3erZimmer war es groß genug, hatten auch mit 3 Mädels genug Schränke etc. um unsere Sachen zu verstauen. Das Personal war auch immer freundlich. Für ein 3Sterne Hotel ist das Hotel insgesamt total in Ordnung. Das einzige was mich wirklich gestört hat, war das Essen. Es hatte absolut keinen Geschmack. Die Auswahl war eigentlich immer sehr groß und es sah lecker aus,…
Michael(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Essen schlecht, Party geil, viele junge Leute!
Zum Party machen war das Hotel super! All in Getränke waren gut. Das Essen ehr schlecht. Für Leute mit wenig Ansprüchen. Das Hotel ist etwas weit weg von den Discotheken. Für die Heimreise haben wir meißt ein Taxi nehmen müssen!
Rosy(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Lieber auf der Strasse schlafen, als im Isla Dorada
Liebe Reisende wenn ihr euer urlaub nicht versauen wollt dann nicht dieses hotel wählen.KaKKerlaken, handtücher mit haare überall dreck kapputte stühle im restaurant imm das gleiche essen verschimmeltes essen verschimmeltes brot haare in der torte und in gelee wenn ich jetzt die bilder reinlege glauben sie es mir kapputte badmöbel kapputte klimanlage bei 35grad überall fliegen im flur spinnweben in den zimmern im treppenhaus die reinigung super scheiße die fotos sagen alles schimmel einfach nur ein horror urlaub…
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2009
Empfehlenswertes Hotel für den kleinen Geldbeutel
Als ich die Bewertungen auf dieser Testseite gelesen hatte, hatte ich eine gespaltene Meinung zu diesem Hotel und war gespannt was uns erwarten würde. Bei unserer Ankunft wurden wir empfangen und uns wurde alles wichtige erklärt. Was mir gleich positiv aufgefallen ist war die Sauberkeit und der Zustand des Hotels. Der Rezeptionsbereich wurde gerade gewischt und für ein Hotel dieser Preisklasse sah alles auch sehr gepflegt und luxeriös aus. Der erste Blick ins Zimmer fiel auch sehr positiv aus. Die Ausstattung war…
Andre(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2010
Niemals wieder Isla Dorada
Also....will hier dann mal meine Erfahrungen mit dem Hotel Isla Dorada bekannt geben. Wir mit 4 Freunden ( alle 18 Jahre) hatten auf einen schönen Urlaub auf Mallorca gehofft. Als wir ankamen war alles okay und dachten es ist ein schönes Hotel, schöne Bar und ein schöner Pool, aber das nur auf den ersten Blick. Das Hotel hat 6 Stockwerke, 2 und 3 Bett-Zimmer. Das Hotel ist viel mit Party und Jugendlichen verbunden, also nix für ältere Leute. Die Sauberkeit im Hotel lässt zu wünschen übrig. Klimaanlage darf man…