Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Guru und Frau Uschi(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Paradise Beach Music Hotel. Das Hotel steht seit dem April 2019 unter neuem Management. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Juli 2019)
Hotel Isla Dorada
370€ pP für 10 nächte preis-leistung ok preis-leistung für wenig geld ok, essen für 3* ok, zimmer klein aber ausreichend, abends in der hotelbar täglich animation, getränke an der bar in plastikbecher, großzügiger ausschank, personal freundlich und deutschspachig, neckermann reiseleiter - ein super typ, fährt mit verrostetem damenfahrrad - neckermann könnte mal ein neues spendieren, zum strand-5 min fußweg, sehr schöne ca 10 km lange strandpromenade, hotel liegt auf einer anhöhe vor dem ballermann 1 - dadurch…
Corinna(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für einen Partyurlaub vollkommen ok!
Für junge Leute die nach Mallorca kommen und einen Paryturlaub machen wollen: in Ordnung! Allerdings finde ich die Lage nicht so gut! Man muss mindestens 25 Minuten gehen, um im "Partyzentrum" zu sein! Nachts oder morgens um 5 und mit Alkoholpegel nervig und anstrengend! Ansonsten ist das Hotel für junge Leute nur zu empfehlen!
Andrea(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im September 2009
Eine Woche war GENUG!
Das Zimmer war sehr klein, zwischen Bett und Wand, bzw tisch der an der Wand stand, war nur so viel Platz dass eine Person seitlich durchgehen konnte. Auch das Bad war nicht sonderlich groß, was mich aber nicht störte da wir ja keinen Urlaub auf dem Zimmer verbringen wollten. Den Balkon nutzten wir sowieso nur um die Badesachen zu trocknen da wir einen "wunderschönen" Ausblick auf einen mit Klopapier behangenen Baum hatten. Die Klimaanlage ist auf jeden Fall zu empfehlen, man muss nur an der Rezeption 10Euro…
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Für Urlauber ohne große Ansprüche
Preis/Leistungsverhältnis ist o K ; ( 30.00 EUR pro Tag bei All Inclusive ); Hotel liegt abseits; langer Fußmarsch oder Bus/Taxi zum Ballermann 6; dies ist ein Hotel für Leute ohne Ansprüche.
Maria(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2009
Eine Woche Partyurlaub
Zunächst einmal: Wenn man mit sehr geringen Erwartungen hinfährt, wird man nicht wirklich enttäuscht. 3 Sterne Hotels auf Malle sind nunmal nicht wie 3 Sterne Hotels in Deutschland. Dei Zimmer sind wirklich klein, man kann sich kaum ums Bett herum bewegen. Der Fernseher ist genauso klein, aber da man eh nur 1 deutsches Programm (RTL) bekommt, ist es aushaltbar. Das Bad ist ebenso sehr klein, zu 2. darin zu stehen ist benahe unmöglich. Die Betten sind ziemlich durchgelegen und nicht sonderlich konfortabel,…
Liska(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nah am Strand und schönes Hotel für Jugendl.
Da das Hotel nicht zu groß ist, hat man schnell die Möglichkeit Leute kennenzulernen. Die genaue Zimmeranzahl wissen wir nicht aber ich würde sagen 120. Es gibt ein Entree mit Rezeption und Bar, wo mann sich hinsetzen kann und abends der Animation zuschauen kann. Wir hatte All Inclusiv. Getränke gab es von 10uhr-23Uhr. Tagsüber draußen am Pool und abneds dann im Entre an der Bar. Ich finde das Hotel war in sich Sauber und wir hatten auch nichts zu beklagen. Die Zimmer sind Ok und jedes hat einen Balkon, eine…
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2008
Für das Hotel wären 2 Sterne noch zuviel
Das war nicht daß, was ich mir vorgestellt habe. Auf keinen Fall was für Familie. Preis ist eigentlich ok, wenn möglich ein paar € draufbezahlen und ein anderes Hotel buchen.
Janna(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2009
Sehr nettes Personal und leckeres Essen
Ein gutes Hotel, Personal sehr bemüht und nett. essen jeden Tag unterschiedlich, man konnte immer etwas finden, was sehr lecker war.Getränke - große Auswahl und gute Qualität. Möbelaussattung ist ziemlich alt aber geht noch. 5 minuten bis zum Strand. ich werde sehr wahrscheinlich dieses Hotel noch mal buchen!!!
Kathy(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2009
Nicht weiter zu empfehlen
Bei unserer Ankunft wollte uns die Hotelleitung zuerst in einem 4-Bett-Zimmer unterbringen, obwohl wir zwei Doppelzimmer gebucht hatten. Als sie jedoch merkten, dass dies nicht mit uns zu machen ist, hieß es auf einmal, dass wir dann erst für ein paar Nächte im Luna Park (Hotel nebenan) unterkommen sollten, wozu wir auch bereit waren. Jedoch fiel ihnen kurz bevor wir wechseln wollten auf, dass sie doch zwei Doppelzimmer frei hätten. Das Essen ist meiner Meinung nach absolut schlecht. Kein Geschmack und absolut…
Maria(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2009
Ok für den Preis
Das Hotel hat sechs Stockwerke und ist ziemlich schmal gebaut. Zum größten Teil wohnen dort Jugendliche, Familien sind kaum vorzufinden. Wie fast in ganz Arenal fühlt man sich wie in Deutschland, da es überwiegend deutsche Gäste sind.