Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Paradise Beach Music Hotel. Das Hotel steht seit dem April 2019 unter neuem Management. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Juli 2019)
Hotel Isla Dorada
Sehr freundlicher Empfang durch das Hotelpersonal. Gleich zu Beginn wurde unserer Partygruppe der Pool, in den sich die ganze Woche nur einer traute, vorgestellt- er bekam Ausschlag. Gleich 2 Stunden nach der ersten Mahlzeit im Hotel (einfache Spagetti) stellte sich bei mir ein 3-Tage dauernder Brechdurchfall ein- und mein Magen ist an sich einiges gewöhnt... Das Essen an der "Poolbar" waren Burger und Sandwiches, die aber den ganzen Tag in der prallen Sonne mit ungenießbarer Mayonaise serviert…
Susanne(19-25)Deutschland
Nie wieder
Allgemein kann ich und das ist nicht übertrieben, wirklich nicht ein positives Wort über dieses Hotel verlieren. Ich bin mit einer Freundin (wir beide sind 19) für eine Woche zum Partyurlaub nach El Arenal geflogen ins Isla Doarada und wir waren entsetzt. Das Hotel gleicht einem heruntergekommenen Bunker mit Aussicht auf siffige Bauten und Dreck. Der Pool gleicht einem Planschbecken in einem kleinen Innenhof. Des weiteren waren wir die einzigen weiblichen Wesen am Pool unter ca. 30 männlichen. Dementsprechend war…
Janina(19-25)Deutschland
Nie wieder
Der allgemeine Eindruck des Hotels war direkt von Ankunft an mehr als erschreckend: lieblos gestaltetes altes Foyer in dem direkt zu Beginn viele männliche Jugendliche saßen jeglichen weiblichen Neuzugang bejohlten. Im Allgemeinen kann man sagen, dass fast alle Gäste männlich und unter 20 waren und zur Hälfte Holländer. Der Zustand des gesamten Gebäudes ist sanierungsbedürftig. Offizielle Bilder des Hotels zeigen auf gar keinen Fall den wirklichen Zustand und die realen Begebenheiten. Am besten ein anderes…
Michael(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im August 2008
Nie Wieder
Im Katalog sieht das Hotel insbesondere der Pool viel größer aus. Sucht euch ein besseres Hotel. Ich habe 640€ für eine Woche mit all inclusive bezahlt und die waren das Hotel nicht wert.
Dennis(19-25)Deutschland
Super Partyhotel!!!
Ein eher kleines Hotel, dass in einem akzeptablen zustand ist. Die anlage ist weitesgehend sauber gewesen und und hatte einen internetfähigen pc im hinteren teil der eingangshalle, in der sich außerdem noch ein fernseher befand. Es befanden sich fast ausschließlich deutsche im hotel. also mein fazit lautet, das jeder der nur auf party aus ist und eine akzeptable unterkunft für ok empfindet sich im isla dorada wohlfühlen wird. also ich verstehe ja auch nicht wie sich manche beschweren die mit keine ahnung 40-65…
Mojo und Leojule(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2008
Für jüngere als Party und Badeurlaub super
Positiv: - freundlich empfangen worden - viele junge Gäste - Zimmerausstattung vollkommend ausreichend - Teilweise schöner Ausblick - viele Deutsche - Preis-Leistung hat gestimmt - nette Jungs im Nebenhotel :) --> die hatten auch den besseren Pool ;) - nur 5 Gehminuten zum Strand Negativ: - Essen sehr einseitig - Gestreckte Getränke (Tipp-Unbedingt: love on the beach probieren!! *g*) - Zwar Fernsehen, aber nur zwei Programme empfangen - Klospülung hat selten funktioniert (max. einmal in ner halben…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht so schlimm wie befürchtet
Die Zimmer sind sehr klein aber für einen Kurztrip ausreichend. Waren im 5 Stock hatten da einen tollen Meerblick. Hotel ist älterer Bauart, Sauberkeit soweit in Ordnung.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im April 2008
Für Abiklassen geeignet!
Also man muss sagen wir wollten nicht sonderlich viel, aber das was wir wollten, bekamen wir. Ein Bett, immer frische Handtücher, Safe und Essen. Mehr haben wir im Hotel eigentlich auch nicht gemacht außer an der Poolbar oder Hotelbar zu trinken. Ansonsten Pool is auch ganz nett. Wenn man all inclusive hat sind ALLE Getränke drin, also nicht nur Landestypische oder ähnliches. wir waren von Ende April bis Anfang Mai und das Wetter war jeden Tag klasse.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2007
Ein Albtraum!
Vom Hotel an sich sollte man gar nichts erwarten, alles ist sehr baufällig und stark renovierungsbedürftig. Das Mobiliar ist schlichtweg Schrott, gammelig und kaputt. Es waren überwiegend Engländer als Gäste dort. Die Hotelbar hat den Charakter einer Bahnhofshalle. Für Familien ist dieses Hotel definitiv nicht geeignet! Preis/Leistungsverhältnis nicht angemessen. Das Hotel ist wirklich nur für Leute ohne jegliche Ansprüche, die Party machen und billig saufen wollen.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2007
Super Hotel, keine Angst vor den schlechten Bewertungen
Das Hotel ist eher kleiner gehalten. Es hat 6 Stockwerke, aber leider nur einen kleinen Fahrstuhl für 4-6 Personen, der übrigens nicht einmal in der ganzen Zeit steckenblieb wie es in den anderen Bewertungen geschrieben steht. Das Hotel ist kein außergewöhnlich schönes Hotel aber entspricht voll dem Durchschnitt. Im Herbst liegt die Altersklasse eher zwischen 30 und 70 Jahren. Es waren insgesamt in dieser Woche ca 15 Jugendliche im Alter von 18-25 dort. Wir hatten All Inclusive gebucht und es hat sich auch total…