Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 127)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder
Die Freundlichkeit, der Service und die Sauberkeit dieses Hotels sind faszinierend. Jedes Anliegen wird sofort erledigt. Wir kommen gerne wieder.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familie freundlich hotel
Kinderfreundlich Sauber Schone schwimmbad Gute getranke auswahl Gute spiesen karte Freundlich und hilfreiche personel
Paola(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Netter ruhiger Ort, Hotel renovierungsbedürftig!
Günstiges Hotel was dringend renoviert werden muss! Lage ok. Essen ok. Auswahl prima. Cocktails an der Poolbar nicht gut, selbst als zahlender Gast bekommt man die billigen All-Inkl. fertig gemischen Getränke... Reinigung nur alle zwei Tage. Ein weiteres Handtuch ist auch auf Kaution NICHT zu erhalten...
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholsame Tage in Porto Colom / Mallorca
+Der besonders nette Empfang im Hotel direkt bei der Ankunft und die Freundlichkeit des Personals während des ganzen Aufenthalts. +Das wirklich gute Essen und die Auswahl der Speisen. -Die Wegwerfpappbecher am Pool - ohne Glas am Pool ist gut und richtig aber wiederverwendbare Kunststoffbecher wären viel besser. -Die teilweise undichten Wasserkästen in den WC´s - denn Wassersparen wird vom Hotel extra propagiert.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Älteres 3-Sterne Hotel mit guten Voraussetzungen
Das ***Sterne Hotel entspricht guten **Sternen und ist etwas in die Jahre gekommenen. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Die Gäste mit Kindern wurden Tag zu Tag mehr. Viele Engländer waren da. Die Appartements wurden alle 2 Tage gereinigt. Die Sauberkeit war eher gut (Empfang/Toiletten/Poolanlage) Das Essen war OK. Wer gerne Knoblauch isst, ist hier genau richtig. Jeden Tag gab es eine große frische Salatbar. Wir hatten All-In und wurden immer satt. Das Mittagessen war unserer Meinung etwas besser als abends,…
ClaWil(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub mit Kindern (auch Kleinen) super.
Das Hotel ist schön gelegen am Hafen von Porto Colom. Die Aussicht vom Hotelzimmer war wirklich einmalig. Unser Aufenthalt war sehr angenehm und die Kinder waren begeistert. Für unsere Kinder waren sehr viele Spielkameraden vorhanden ;)
Robinson(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wat nix koss, dat es och nix...
Um es kurz zu machen: Das Personal war einsame spitze. Die Leute in einem moderneren Hotel und der Laden brummt. Die Zimmer und das Hotel waren auch immer tip top geputzt. Das Hotel selbst ist Ende der 80er Jahre gebaut worden und wartet seit dem auf die Renovierung. Die Lage ist nicht optimal.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
wir waren mit der Reise und Hotel sehr zufrieden.
1. Tag schlechtes Appartement. Ab dem 2. Tag war alles bestens. Frühstück und Abendessen sehr gut. Hotel war sehr sauber, Personal freundlich
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel für Familien mit guten Preis-Leistunsverhält
Sauberes Hotel das besonders bei Familien beliebt ist. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Etwas mehr Animation wäre schön besonders für Kinder. Abendshows waren gut.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einmal ok. Ein zweites Mal muss nicht sein.
Wir haben sehr spontan gebucht um uns einfach mal eine Woche zu erholen. Da wir nur Halbpaison hatten gab es sehr viele Kosten, über wir vorher nicht informiert waren. zB dass man zum Abendbüffet 5€ p.P. und p. Abend zahlen muss, um trinken zu dürfen. Auch das Essen ließ leider zu wünschen übrig. Frühstück jeden Tag das selbe und das Abendessen trotz Thementage sehr fischlastig. Das Hotelpersonal sprach, bis auf ein paar Ausnahmen, sehr gut deutsch und die Poolanlage war sehr schön. Es waren egal zu welcher…