Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 127)

Marta(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Preis- Leistungsverhätnis! Gerne wieder!
Sehr Familienfreundliches und nettes Hotel, freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind sauber und stets ordentlich gehalten. Ebenso die Außenanlagen. Wenn man etwas zu bemängeln hat, wird sofort Abhilfe geschaffen (neben unserem Balkon war ein Schlauch von einer Blumenbewässerungsanlage leck, so dass Wasser wir ab und zu etwas Wasser daraus abbekamen - aber wie gesagt, wir haben es gemeldet und es wurde SOFORT behoben). Das Essen ist vielseitig und sehr lecker. Für das Geld ist es wirklich ein…
Discoveryman(31-35)Deutschland
Leider Nein
Meine Meinung über das JS Corso Aparthotel in Portocolom, als Prosa: Das Postivste vorweg. Das Personal war stest freundlich und bemüht, und der Preis war relativ günstig. Das war es aber auch leider schon. Die Zimmer sind sehr klein, sehr hellhörig und versprühen immernoch den Charme der Gründerjahre.. sprich es wurde offensichtlich nie etwas erneuert, weder die Matratzen (sehr durchgelegen) noch sonstiges. Die Wartung der Gerätschaften kam nur auf Nachfrage. Das deutsche und internationale Fernsehprogramm viel…
Mimi(51-55)Deutschland
Erholungsurlaub auch für Familien
Super Preis-Leistungsverhältnis,angenehme Atmosphäre,saubere Zimmer,Essen war lecker und abwechslungsreich,grosser Pool mit genügend Liegen,abseits vom Massentourismus,für Ruhe suchende optimal
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
War ein toller Urlaub!
Das Hotel ist gepflegt und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Speisenangebot ist Klasse und es ist wirklich für jeden etwas dabei!
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Tolles Hotel, gute Lage, nettes Personal
Älteres, aber gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist für ein drei Sterne Hotel sehr gut. Viele Familien finden sich hier ein. (Deutsch, Englisch, Russisch) Ich kann das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gut
Das es immer mehr auf Engländer ausgelegt wird. Schade! Wir waren vor drei Jahre schon mal dort da war es noch deutlich besser. Animation soweit Okay. Aber bitte hört mit der Papageien Show auf. Ich möchte mit meiner Familie keine Tier Show`s unterstützen.
Didi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Waren sehr zufrieden. Toller Pool.
Nicht ganz modern aber sehr sauber und meeega freundlich.zimmer sind älter aber völlig ok.toll mit Kindern. Evtl.wieder
Bianka(31-35)Deutschland
Zufriedenstellendes Familienhotel
Highlight waren Personal, Service und Küche mit Freundlichkeit und umfangreichen Angeboten. Das Sparapartement war leider relativ klein und hatte kein separates Kinderzimmer, sodass unser Sohn auf dem Sofa schlafen musste. Ansonsten herrscht eine familiäre Atmosphäre, die zum Wiederkommen einlädt.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einige Abstriche muss man in Kauf nehmen
Gute Lage,Getränke ok,Gegend sehr schön ( noch nicht so touristisch),Strand in der Nähe sehr schön,Poolanlage sehr schön gross,Essen schlecht,Zimmer sehr klein,Badezimmer unter aller Kanone,so gut wie keine Animation (auch für Kinder fast nix),Abendprogramm äußerst gewöhnungsbedürftig,sehr hellhörig,Besteck,Teller und Gläser oft verdreckt,u.s.w.
Remo(36-40)Deutschland
in Ordnung
Der Pool ist super, wenn man auch mal paar (ovale) Bahnen ziehen möchte. Es gab im Tunnel zum Pool (unter der Straße) ein Geruchsproblem (Fäkalien), welches sie die ganze Woche nicht richtig in den Griff bekommen haben. Nase zu und durch ;-) Der Kinderpool bröckelte vor sich hin, wurde aber repariert. Das internationale Personal (RU, DE, NL, ES, etc.) hat durch unaufdringliche Freundlichkeit, Humor und Fleiß sehr zu unserem Wohlbefinden beigetragen. Das Hotel (Betonschließfach) ist wirklich nichts Besonderes,…