Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 127)

Steffen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sauberkeit und Freundlichkeit ist sehr gut
Wir sind sehr zufrieden mit dem gesamten Aufenthalt in diesem Hotel während unseres Urlaubes.Unsere Kinder haben sich wohl gefühlt und auch wir als Eltern haben den Urlaub sehr genossen.Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des Personales.Man hatte vom ersten bis zum letzten Tag das Gefühl,dass man willkommen ist.So ein nettes Personal haben wir bisher in keinem Hotel erlebt.Weiter so!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schönes Hotel mit riesen Pool
Bis auf einige Wenige Mängel, waren wir zufrieden mit dem Hotel und haben uns wohl gefühlt... Würden auf jeden Fall wieder kommen.. Die Poolanlage ist gigantisch.
Hans-Werner(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Tolles Hotel, super Preis. Kinder hatten direkt Anschluss. Jederzeit gerne wieder. Toller Pool Toller Strand Nettes Personal
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sauberes, allerding in die Jahre gekommenes Hotel
Wir waren im Mai 2013 für eine Woche als Familie im JS Corso. Lt. der Aussagen hier hatten wir uns auf einen echt schönen Urlaub gefreut. Für die Kinder war leider gar nichts geboten, was wirklich sehr, sehr schade ist. Die Minidisco war eine Zumutung!! Ansonsten war das Hotel sehr sauber, allerdings sind die Möbel echt abgeranzt. Das Essen war sehr gut. Eher weniger Auswahl, aber dafür alles köstlich zubereitet. Der Platz mit den zahlreichen Bars genau vorm Zimmer war mehr als grenzwertig. Viel zu laut für…
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Besser wie erwartet
Sehr nettes und aufmerksames Personal. Sonst sogar besser, wie es die Qualifizierung verspricht. Gerne wieder als Urlaubsziel.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Der perfekte Badeurlaub
Das Hotel ist ein sehr freundliches Familienhotel, welches zum entspannen einlädt. Das Essen war völlig Ok für ein 3 Sterne Hotel und die Animation für Kinder war echt super. Die Umgebung ist ein wirklich sehr ruhiges verschlafenes Fischerstädtchen wo man in ruhe spazieren und sich erholen kann. Das ganze Personal war sehr freundlich und hatte immer ein offenes Ohr für jedes anliegen. Wir würden jederzeit dort wieder Urlaub machen. Die Badebucht war der absolute Hammer, schöner kann es nicht sein !!! In diesem…
Single-Paar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Preis/Leistung stimmen hier voll und ganz
kleine, familiäre, einfache Anlage. Ideal für Badeurlaub am Pool oder am nah gelegenen Strand. Wir hatten All inclusive gebucht und Preis/Leistung hat hier voll und ganz gepasst. Ruhiger Ort mit ein paar Bars und Restaurants - ohne Trubel. Hatten 1 Woche einen Mietwagen und haben von hier die Insel erkundet. Alles in allem ein gelungener Urlaub!
Richter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ist das Geld nicht wert
das Hotel hat nur 2 Sterne verdient, so wie es auch viele Veranstalter bewerben, nur alltours gibt dem Hotel 3,5 Sterne, unfassbar
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ein Super Hotel ,, Wie gesagt, weiter zu empfehlen
Ich würde das Hotel immer weiter empfehlen. Bin schon das dritte Mal in diesem Hotel ob mit Familie oder als Single immer wieder gerne. Personal und Rezeption immer super freundlich. Preisleistungsverhältnis stimmt. Ob mir All In.. oder HP.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Familienfreundliches Hotel in ruhiger Lage
Ein Apartmenthotel für die Familie. Die Angestellten sind sehr kinderfreundlich und geben sich viel Mühe.Wir fanden das Preis - Leistungsverhältnis super.