Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 127)

Elsa(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir haben uns wohl gefühlt
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr lecker und für jeden etwas dabei. Bis zum Strand waren es ca. 10 Min. zu Fuß.
Andrea(41-45)Deutschland
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Super Preis-Leisungs-Verhältnis!! Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und uns hat es wieder gefallen. Es ist einfach, zum Teil renovierungsbedürftig - das sollte aber jedem klar sein bei einem 2-Sterne Hotel. Das Personal ist total nett, die Pollanlage ist sauber, es gab nur zu wenig Sonnenschirme (blöd ist es auch wenn manche Leute 2 Schirme belegen - ist wirklich nicht nötig!!). Die Zimmer sind sauber - das Badezimmer hat schon bessere Zeiten gesehen; darüber kann man im Urlaub aber auch…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wunderbarer Urlaub im JS ES CORSO !
Äußerlich macht das Hotel nicht den besten Eindruck, wirkt ein wenig farblos. Innen wirkt es gemütlich, gediegen und alles ist sauber. Sehr nettes Personal, einschließlich des Nachtportiers Mateo! Fünfstöckig mit begrünten Innenhof und einem ansprechenden Speisesaal, wir hatten zunächst ein Appartement mit einem Schlafzimmer, haben dann aber in ein größeres Appartement gewechselt für einem Aufpreis von 15,-€ pro Nacht. Wir haben zwei große Söhne, 14 und 17, das war mit dem unter der Liege befindlichen kleinen…
Renata(41-45)Deutschland
Erholsame urlaub
Wir hatten zwa kurze aber schöne urlaub und kommen wieder.Schöne lage,freundliches personal,preis-leistung stimmt!
Alex(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Achtung diese Hotel ist im schlechten Zustand
Hallo zusammen, haben dieses Hotel im Mai 2013 besucht und waren sehr Enttäuscht. Lage: Das Hotel nahe zum Meer (ca.200m), aber der nächste Badestrand ist ca.10min Fußweg (Cala Marcal) weit weg. Gastronomie: Wir hatten Halbpansion, das Frühstück war essbar aber nicht sehr abwechslungsreich. Das Abendessen war sehr schlecht, keine Auswahl und das was da war (Pommes, Fleisch) geschmacklich schlecht. Wir haben nur zweimal etwas probiert, den Rest des Urlaubs haben wir darauf verzichtet. Zimmer: Die…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Familienhotel, empfehlenswert
Das Hotel ist zum dritten Stern unterwegs-ist ein perfektes Familienhotel mit sehr freundlicher Atmossphäre. Die Bedienung ist ausgezeichnet und sehr freundlich. Poolwasser eins A und großzügig.Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich. Die Betreuung der Reiseleitung ist zufriedenstellend und klappt auch. Mit dem neuen Chef weht ein neuer Wind, er ist auch jeden Tag anwesend. ***empfehlenswert*** ---zum Strand etwa fünf Minuten zu Fuß / mit Kinder 10 Min.
Thilo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöner Urlaub !!!
Wir waren jetzt zum 2mal in dem Hotel und fühlten uns auch recht wohl. Wenn man nicht grade größten wert auf Luxus legt ist man hier genau richtig. Wir werden auch sicher noch ein 3mal in das Hotel kommen.
Alexander(31-35)Deutschland
Familienfreundlich, toller Pool, nah zum Strand
ein etwas in die Jahre gekommenes Appartementhotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr kinderfreundlich. 5 Minuten zu Fuß zum Strand, sehr schöner großer Pool. Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Nicht zu empfehlen für junge Leute, die Party machen wollen. Das gibt es in Porto Colom nämlich nicht. Toller Strand in einer wunderschönen Bucht mit glasklarem Wasser.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Wieder ein wunderschöner Urlaub im JS Es Corso!
Nachdem ich im Oktober 2012 hier einen tollen Urlaub verbracht habe, war klar, dass ich wiederkommen werde. Und - wie erwartet - habe ich zum zweiten Mal hier einen wunderschönen Urlaub erlebt!
Diaz(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gut für Familien geeignet
Wahren zum zweiten mal dort, und wider sehr positiv begeistert. Personal sehr freundlich, Essen gut, Hotel sauber einfach ein guter Urlaub. Gut für Familien geeignet .