Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 127)

Thilo(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Urlaub auf Mallorca im Oktober
Das Hotel ist im großen und ganzen gut. Die Zimmer sind nur sehr klein für eine Familie mit zwei Kindern( 13 und 10 Jahre) zu eng vor allem das Bad . Zum Essen! Das Essen war gut nur hätte die auswahl etwas größer sein können und mehr abwechsreicher sein können aber ich würde noch mal hinfahren. Zur Lage Portocolom ist ein kleines Fischerdorf was uns gefallen hat da der Tourismus noch nicht so eingefallen ist.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholungsurlaub
Dieses Hotel kann man weiter empfehlen,aber für richtige Partyleute ist das nichts. Umgebung eher ruhig.Es gibt zwar Kneipen und Bar's,aber da geht es sehr ruhig zu. Am Tage kann man leider in der Umgebung nicht viel unternehmen v.14.00-18.00 Uhr alles zu. Also ab zum Strand bzw. zur Badebucht ,sehr zu empfehlen.!
Udo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Absolut empfehlenswert
Wir waren 1 Woche in diesem Hotel und haben uns alle,3 Erwachsene + 1 Kleinkind, sehr wohl gefühlt. Appartment ist für 2 Pers. optimal, für 4 etwas eng, aber es geht noch, man hält sich ja nicht lange im App. auf. Service und Freundlichkeit des gesamten Personals ist sehr gut. Kurzum: für uns alle eine nahezu perfekte Woche!
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
JS Corso gerne wieder
Wir haben mit unseren beiden Söhnen 9u 12 Jahre alt 12 wunderbare Tage im JS Corso verbracht dort stimmt wirklich das Preis-Leistungsverhältniss . Wir hatten All -Inklusive und das Essen hat immer geschmeckt und die Auswahl war gut . Wir würden dort gerne wieder Urlaub machen weil wir uns sehr gut erholt haben . Alle machen dort einen guten Job .
Guido(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Top urlaub
Schöne Anlage, Super Pool, alles sehr sauber uns superfreundliches Personal. Zimmer war frisch renoviert und wurde jeden zweiten Tag gereinigt, handtücher getauscht. Gäste Familien mit kleinkindern.
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Tolles hotel, extrem ruhige lage
leider gibt es in der Stadt keine Promenade unf Nachtleben, die Gegend ist allgemein zu ruhig und man darf auch nicht darauf vertrauen, dass der Bus kommt, das Hotel selbst ist sehr gut, viel besser als man von einem zwei-Sterne-Hotel erwartet.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Alles war da super,wir konnten nicht meckern!!!!
Das ganze Personal und auch der Direcktor waren sehr freundlich und hilfsbereit. Der koch war ein zauberer. Danke für alles,wir kommen wieder. Uns hat es super gefallen, wer da meckkert sollte ins hilton reisen !!!!!
David(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Zufriedenheit auf ganzer Linie
Appartement mit drei Erwachsenene belegt und zufrieden gewesen. Viel Platz ist im Zimmer dann zwar nicht, aber der Balkon ist mehr als ausreichend und der übrige Verfügungsraum der Anlage ist sehr großzügig.
Michelle(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Ein Urlaub, der positiv überraschte =)
Wir waren mit 7 Leuten unterwegs. Dies sollte unsere Abschlussfahrt nach dem Abitur sein. Nachdem wir am Flughafen in Palma angekommen waren und mit dem Bus an mehreren schönen und gepflegten Hotels vorbei gekommen waren, hatten wir kaum noch Hoffnung, dass unser Hotel auch gut sein würde. Jedoch überraschte uns das JS ES Corso mit einer freundlichen Begrüßung und den Zimmer. Zudem ist der Pool recht groß und wenn man All-Inclusive gebucht hat(WÜRDE ICH JEDEM EMPFEHLEN) dann konnte man es sich am Pool sowie beim…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner Urlaub
Wir waren mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern (7 und 10 Jahre) für 14 Tage im Hotel ES Corso. Wir hatten dort einen sehr schönen Urlaub und die Kinder hatten eine tolle Zeit mit den Animateurinnen. Wir hatten All In gebucht und waren mit den Speisen zufrieden. Für größere Kinder müßten die Zimmer etwas geräumiger sein. Der Pool ist sehr schön groß und Liegen standen auch immer zur Verfügung. Die Zimmerreinigung war alle zwei Tage und immer sehr gründlich. Bei Störungen im Technikbereich des Appartement war der…