Hier im 5 Sterne-Swissotel Ratchada ist man bestens untergebracht und kann den tollen Service des Hotels geniessen. Ausserdem stimmt hier nach wie vor das Preis- / Leistungsverhältnis. Ich bin hier in den letzten Jahren schon mehrmals abgestiegen und kann feststellen, dass das Niveau nach wie vor sehr gut ist. Der grosse Pluspunkt ist für mich das Personal, welches besonders höflich und sehr effizient ist. Ich habe während meines Aufenthaltes nicht eine negative Erfahrung gemacht und selbst, wenn irgend eine…
Hier passt einfach alles vom Service über die Einrichtung sowie das bestens geschulte und sehr freundliche Personal. Man fühlt sich hier wirklich als Gast, der sehr willkommen ist.
Es ist ein klassisches, sehr gutes Hotel mit hervorragender Anbindung an den öffentlichen Verkehr. Das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt hier von A-Z und ich kann es nach diversen Aufenthalten immer noch bestens empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ich komme wieder!
Ich war schon mehrmals in diesem Hotel und auch diesmal wieder begeistert. Das ganze Angebot ist stimmig und auch das Preis- / Leistungsniveau kann sich sehen lassen.