Tascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Enttäuschende Erfahrung
Ich war vom 07. bis 09. August 2025 in diesem Hotel untergebracht. Leider entsprach mein Aufenthalt nicht meinen Erwartungen. Bei dem gezahlten Preis (450€ für zwei Nächte) darf man deutlich mehr erwarten. • Nachtzugang: Beim Einchecken wurden wir darauf aufmerksam gemacht, dass das Hotel ab 22:00 Uhr nur noch über einen Nachtzugang zugänglich ist. Da wir noch auf einem Weinfest waren, kamen wir erst kurz nach Mitternacht zurück. Allerdings funktionierte der Nachtzugang nicht. Über die angeschlagene Notfall-Hotline…
Hans Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel für Paare, auchf Familien mit Kindern
Schöne Lage ´, sehr gute Parkgelegenheiten, große moderne Zimmer, die Regendusche war super sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstücksbuffet Sehr zu empfehlen.
Marianne (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir werden das Hotel nicht mehr buchen.
Schönes Hotel, mein Mann hat mich in die Reha gebracht. Wollte noch einige Tage in Bernkastel Kues nähe Reha verbringen.

Adelheid (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gerne.
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, sehr angenehme Atmosphäre, nettes Personal, schöne geräumige saubere Zimmer, neu modernes Bad, sehr gutes Frühstück und Abendessen.
Karin(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wer einen Kurzurlaub bucht der ist hier richtig.
Für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet. Für längere Urlaube nicht so gut geeignet. Im Haus alles gut erreichbar keine langen Wege.
Magda(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Freundliches Personal in einem praktischen Zimmer.
Die spontane Buchung war unkompliziert und schnell. Das Zimmer war klein, aber zweckmäßig. Die Lage war in Ordnung, man konnte den Innenstadtkern zu Fuß erreichen - hierfür brauchte man ca 15min. Das Pwrsonal war swhr freundlich und hilfsbereit.
Detlef (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Erholung
Sehr nettes Personal. Sehr schöne große helle Zimmer . Sehr schönes kinder Paradies. Sehr gut gelegen mit Fahrrad abstellbox.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr empfehlenswert !
Super Hotel , sehr freundliches und kompetentes Personal Schöne saubere Zimmer Dieses Hotel kann man sehr empfehlen.
wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für einen Kurzurlaub sehr empfehlenswert .
Hotel modern und sauber. Ruhige Lage. Zimmer geräumig, sauber und moderner Stil. Freundlicher und aufmerksamer Service.
Heided(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erwartungen erfüllt, empfehle das Hotel gerne
Hotel hat Erwartungen erfüllt, Familienzimmer komplett 3 Schlafplätze, Toilette und Badezimmer getrennt, Indoorspielplatz hat gut gefallen, Essenauswahl sehr gut,