Bewertungen (1 518)

Christian(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Alles gut!
freundlicher empfang , hatten nur eine nacht gebucht da auf durchreise in die schweiz, fuer ein jugendgaestehaus echt top, speziell die rezeption war sehr bemueht, betten waren gut, fruehstueck ok, Auch die maennliche servicekraft eim fruehstueck war sehr nett Gerne wieder!
Karl (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Geschlafen wie ein Murmeltier so soll es sein
Sehr zentrall gelegen, sehr sauber, so dass man so gar vom Boden essen könnte. Personal sehr zu vorkommend, Rezeption, Küche top ich komme gerne wieder und kann es jedem wärmsten empfehlren
Alexandra(36-40)Österreich
Sehr empfehlenswert!
Hab schon lange nicht mehr so ein freundliches Personal getroffen. Wir waren rundherum sehr zufrieden. Zimmer sehr sauber und geräumig. Frühstück sehr gut.

Carmen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Luxus ist nicht alles
Wir haben uns insgesamt wohl gefühlt. Das Haus war gut erreichbar und lag nah am See und in Stadtnähe. Im Restaurant wären Tabletts beim Frühstücksbuffet durchaus hilfreich und ein paar Sessel und Tische in der Lounge würden auch zur Atmosphäre beitragen. Man kann aber sagen, dass alles funktional ist und sowohl für geschäftsreisende als auch Familien einen angenehmen Aufenthalt bietet. Wer keinen Luxus braucht oder will und freundlich empfangen werden möchte, ist hier sehr gut aufgehoben.
Deniz(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr kompetente Mitarbeiter
Außer den Mitarbeitern waren die Zimmer sehr sauber und schön. Das Frühstück war gut, die 2 Spielzüge für Kinder waren echt ein Highlight , da wir 2 kleine Kinder haben. Empfehle das Hotel vor allem auch Familien mit Kindern weiter
Angelika(46-50)Deutschland
Indian Summer in Bregenz
Wir fahren immer wieder gerne nach Bregenz an den Bodensee, diesmal bei herrlichem Herbstwetter, sonst zu den Festspielen.Auch dieses Mal waren wir wieder sehr zufrieden mit der Jufa und kommen sehr gerne wieder,auch mit mehreren Leuten.
Dana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles Familien-Hotel mit einem Top-Team!
Tolles gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Trotz der Anwesenheit einer größeren Gruppe war es absolut ruhig im Hotel. Dies ist auch auf die gute Organisation der Zimmerbelegung zurückzuführen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel in Bregenz nur wenige Meter von der Seebühne
Für Familien und Besucher der Seefestspiele absolut empfehlenswert. An der Servicefreundlichkeit kann noch gearbeitet werden: Beim Frühstück einfach das Licht abzudrehen statt uns mitzuteilen, dass die Mitarbeiter den Raum schließen wollen, ist schon schwach. Top: der Barmann Mario, der eigentlich der Hausmeister ist - und wohl ein Gastronom mit Herz ;-)!
Tatjana(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Es war schön
Ich muss sagen ich war schon in vielen Jugendherbergen aber diese war besonders schön. Die Zimmer gross, hell und freundlich eingerichtet. Was Leider nicht so toll war, ist das die Wände ein wenig hellhörig sind. Wir wurden vom Wachmann aufgefordert den Fernseher leise zu schalten. Leider konnte ich ihm die Türe nicht öffnen da er schon im Zimmer stand. Nächstes mal bitte noch kurz warten, so dass man wenigstens aufstehen kann. Aber alles in allem war es ein schöner Aufenthalt. Ich freue mich vielleicht bald wieder…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Guter Stopp für Fahrradtour
direkt am Bodenseeradweg; zentrale Lage in Bregenz Charme und Atmosphäre in umgebauter Textilfabrik; nettes Personal,