Bewertungen (1 518)

Ursula(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Empfehlung für den Besuch der Bregenzer Festspiele
Für den Besuch der Bregenzer Festspiele bestens geeignet. Der Charme eines ehemaligen Fabrikgebäudes wurde beim Umbau in ein Hotel durchgängig erhalten, selbst die Innendekoration erinnert an vielen Stellen an längst vergangene Zeiten. Das Personal war durchgehend sehr freundlich, entgegenkommend und wirklich bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Herwig(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Empfehlenswert für Kurzurlaube
Komfortzimmer hat sehr gute Betten, im Bad fehlt ein Pidet, Frühstück ist okay. Hervorzuheben ist die Nähe zum Bahnhof.
Maria(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Gerade richtig!
Wir waren bei Ihnen sehr gut aufgehoben und haben es sehr geschätzt, dass die Betten bezogen waren. Vielen Dank! Maria Etter

Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Familiäre Atmosphäre
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben unseren Aufenthalt, wie in allen JUFA's bisher, sehr genossen.
Martin(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Top Hotel
Top Hotel,komme gerne wieder,Preisleistungsverhältnis gut,.ausreichentes Frühstücksbuffet Grüße aus Kapfenberg Martin
Roland(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöne Herberge, gute Lage, sehr günstig
Ruhig und dennoch verkehrsgünstig gelegen (10 Min zum Bahnhof), Strandbad und Stadtzentrum problemlos zu Fuß erreichbar. Zimmer hell und sauber, Frühstücksbuffet in Ordnung. Einziger Wermutstropfen: der Teppichkleber auf den Gängen stank noch immer (lt. Rezeption schon seit einem Jahr) intensiv nach Schweißfüßen, sodass man den Atem anhalten musste, um ins Zimmer zu gelangen. Hier sollte man den Teppichverleger in die Haftung nehmen!
Pascal(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Unterkunft für Bodenseerundtour mit Fahrrad
Die Unterkunft war sehr gut und genügte vollkommen, da wir nur eine Nacht während unserer Bodenseevelorundfahrt dort vebrachten. Grosses Familienzimmer, ruhig und sehr gutes Frühstücksbuffet. Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Unterstand für Fahrräder vorhanden.
Anja(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Kurzurlaub mit Kindern
Wir haben das "Familienpackage - Ravensburger Spieleland" gebucht und es hat uns allen sehr gut gefallen. Mit den Tickets fürs Spieleland hat alles bestens geklappt, es ist innerhalb von ca. 30 Minuten vom Jufa Bregenz aus erreichbar. Das Essen im Jufa Bregenzhaus hatte "Mensacharakter", es war aber sehr appetitlich angerichtet und reichlich vorhanden. Wir würden jederzeit wieder ins Jufahaus Bregenz kommen!
Iris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Unschlagbare Nähe zur Bregenzer Seebühne
Seit 2012 hat sich hier viel zum Positiven verändert. Die Nähe zur Bregenzer Seebühne ist phantastisch !!! Die Zimmer sehr freundlich, nur das Etagenbett hat furchtbar geknarzt !!! Service und Preis/Leistung o.K. Weiter so, wir kommen in 2 Jahren zu Turandot sicherlich wieder !!!
Bendix(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gute Alternative zu den traditionellen Unterkünfte
Leider etwas versteckt und bei dem trüben Wetter nicht sofort zu finden gewesen, dafür aber ruhige, gute zentrale Lage zur Innenstadt und Festspielhaus & "Seebühne". Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Fazit: einfach & gut! Besonderes Lob für die junge Dame am Empfang und im Service, die trotz ihres 29. Geburtstag die "Stellung" gehalten hat. Sehr freundlich und kompetent! Unangenehm der Geruch von Kleber (?) im Teppichboden im 1. OG.