Bewertungen (1 519)

Jürgen(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für Leute mit Kindern ohne gehobene Ansprüche
Im 3-Bett-Zimmer wäre noch ein Kasten oder eine Aufbewahrungsmöglichkeit für Utensilien super gewesen (z. B. unter dem Bett), so mussten wir einen Teil unseres Gepäcks herumstehen lassen, was den Freiraum im Zimmer ein bisschen eingeschränkt hat. Was überhaupt nicht funktioniert hat, war das "Bitte aufräumen"-Schild: 2 der drei Betten waren hinterher zwar etwas in Ordnung gebracht (aber nicht besonders ordentlich), ein Bett nicht, der Boden war nicht gereinigt. Vielfalt und Angebot beim Frühstücksbuffet war in…
Andrea(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sehr schöner kurzausflug
Alles perfekt ausser dass man ein bisschen weiter weg parken muss frühstück sehr gut ausgehmöglichkeiten in der nähe und der see ist auch gleich da
Beate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Super Super!!!
Es war sehr schön dort! Freundliches Personal, die Umgebung war schön. Man hat gute Verkehrsverbindung von der JuFa aus.

Petra(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Unbedingte Empfehlung für die Seefestspiele
Extrem nettes Personal, tolle Lage, großes Zimmer - was will man mehr? Die ideale Basis für die Seefestspiele in Bregenz
Dora(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familienausflug
top preis leistung, schönes ziel für familien, alles fussläufig erreichbar und sehr freundliches, hilfsbereites team...
Helene(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Unbedingt rechtzeitig buchen!
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption, das Familienzimmer jedoch für einen Jugendherbergsstandard weit überteuert.
Christoph(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
JUFA Bregenz
Altes Gebäude, nicht optimal adaptiertfür Hotel, keine Parkplätze am Gelände, aber gute Lage und leichte Erreichbarkeit
Pius(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Netter Aufenthalt
Sehr gelungener Aufenthalt, sehr herzlicher Empfang an der Reception... Frühstück war lecker, wir kommen gerne wieder.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Angenehmer Aufenthalt
sehr netter Empfang, guter Service (zum Beispiel, um vor dem Einchecken das Gepäck abzustellen) kann ich nur weiterempfehlen
Katharina(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ungebetene Bettgenossen. (Bed bug)
Im Bett hatte es Bettwanzen, die Aussage von dem Personal, das haben wir des öftern! Ist nicht zu glauben!! Die Kernen beim Frühstück waren von Ungeziefer befallen. Die allgemeine Sauberkeit, speziell im Speisesaal lässt zu wünschen übrig.