Bewertungen (1 519)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Bodensee und Vorarlberg
JUFA Bregenz, zentral, tolle Lage in Seenähe, fußläufig alles gut zu erreichen: Seebühne, City, Bahnhof. Schade, daß wir nur 2 Tage hatten. Längerer Aufenthalt emfehlenswert, zumal der Berg (Pfänder) ruft !!!See
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Ideale Unterkunft für Besuch bei den Festspielen
Ideale Unterkunft für einen Besuch der Bregenzer Festspiele, da die JuFa nur wenige Schritte von der Seebühne entfernt liegt. Das Personal war sehr freundlich und die Räumlichkeiten sehr sauber. Die Zimmer, die nach Süden ausgerichtet sind, liegen nahe an den Bahngleisen. Bei offenem Fenster sind die vorbeifahrenden Züge dadurch recht laut.
Roman(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Preis Leistung - Top!
Preis Leistung - TOP! Ist eine sehr gute alternative für Geschäftsreisende. Liegt sehr zentral und ist wenn man es mal gefunden hat, leicht wiederzufinden. Parkplatz vor dem Gebäude ist nicht vorhanden, ist aber keine Problem. In ca. 3 Min. zu Fuß hat sich das Problem erledigt - sollte man aber wissen, nicht dass die Entäuschung alzu große ist beid er ersten Anreise.

Ulrike(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Schnell bei den Festspielen
In unmittelbarer Nähe des Bregenzer Festspielhauses und der Seebühne. Sehr günstige Übernachtungsmöglichkeit mit tollem Frühstücksbüffet.
Doris(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Wohnen wie zu Hause
Ich fühle mich sehr wohl im Jufa , es eine freundlliche unkomplizierte Atmosphäre hat. Ich hatte noch nie was zu reklamieren,aber wird aber sicher auch so gut gehandhabt wie alles andere. Pool ,Freizeitangebot und co brauchte ich nicht und Fremdspache in so einem bunten haus geht immer irgendwie.Sind ja genug verschidene Menschen im Haus.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Kurztrip zum 3-Länder-Marathon
Kurzfristig zum Bregenz Marathon. Rezeption Top, super freundlich, gute Tips, super Lage für die Seebühne und die sportlichen Events in Bregenz. Absolut zu empfehlen.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Empfehlenswert
Wir waren sehr zufrieden mit der Nähe zur Seebühne und der freundlichen Damen, die Nachts Dienst hatte. Wir werden sicher wieder kommen :)
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Toller Urlaub in freundlicher Atmosphäre!
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer waren tiptop in Ordnung. Die Atmosphäre in der ehemaligen Textilfabrik ist orginell und gemütlich. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit gerne wiederkommen!
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sehr empfehlenswert
Waren zu den Festspielen für nur 1 Nacht, sehr zu empfehlen, kommen gerne wieder, Service gut, Zimmer groß, beste Lage und gute Kinderunterhaltung
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Silvester in Bregenz
Für nicht zu hohe Ansprüche die perfekte Unterkunft in Bregenz. Sehr zentral direkt beim Stadion, Seebühne und Srand-/Hallenbad. Nettes Personal, leckeres Essen (wir hatten Halbpension). Sauber, ein tolles Spielzimmer, nichts zu meckern.