Bewertungen (1 518)

Cathrin(41-45)Österreich
Angenehme Atmosphäre
gutes Preis/Leistungsverhältnis; Abendessen war jedoch nicht immer warm und beim Frühstück wurde oft nur auf Aufforderung Ausgegangenes nachgelegt; sehr freundliches Personal, für diesen Preis darf man nicht mehr verlangen
Stephanie(41-45)Deutschland
Übler Geruch
Uns hat es gut gefallen, allerdings hat es im Flur und im Treppenhaus übel gerochen. Im Bad war der Wannenboden der Dusche total häßlich aufgeraut und aufgesprungen und meine Tochter hat sich geekelt.
Theo(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Lage
Für uns war die Nähe zur Seebühne ( Zauberflöte ) wichtig, es war auch mit Halbpension o.k. Wir meinen für Gruppen und Familien mit Jugendlichen ist Ihr Haus auch für einen längeren Urlaub ideal.

Erik(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Mega Strandbad, aufgestelltes JufaTeam.
2-Minuten zu Fuss zum sehr schönen Strandbad. 5-Minuten zu Fuss an den Schiffssteg und ins Zentrum. Die JUFA Bregenz ist aufgestellt. Schon eher Hotel denn Jugendherberge, ohne dabei den Charme einer Jugendherberge zu verlieren. Wir empfehlen Ihre JUFA Bregenz sehr gerne weiter. Viel Sonne und einen guten Sommer, herzliche Grüsse Erik & Chloé L. aus Bern/Schweiz.
Mirko(36-40)Deutschland
1-Tagesaufenthalt-Radtour
Waren bereits das 2. Mal in dieser Jufa und wie auch beim letzten Mal zufrieden. Für Radfahrer zu empfehlen, weitere Abstellmöglichkeiten f. Räder sind wünschenswert.
Anno(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Ein Zwischenstopp in bregenz
sehr schöne, günstige, saubere, zentral Übernachtungsmöglichkeit, vorallen für Familien mit Kindern, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit
Robert(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ideal für Festspielbesuch!
Preis- Leistungsverhältnis war absolut ok!!! Frühstücksbuffet war sehr in Ordnung! Alles in allem für den Zweck unseres Besuches absolut Top!
Kathi(41-45)Deutschland
Bodensee - eine Reise wert
Uns hat der Aufenthalt im JUFA Bregenz sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ein gelungener Kurzurlaub
Rita(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Mit dem Rad unterwegs
Es ist ein Hotel in sehr guter Lage zu einem gutem Preis. Für jede Altersgruppe geeignet, das Frühstück sehr gesund und vielfältig.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Gut, empfehlenswert
Wir waren sehr zufrieden, kommen gerne wieder. Gutes Frühstück, freundliche Beschäftige. Interessante Umgebung. Alles wie erhofft.