Bewertungen (1 518)

Doris(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir können die JUFA Bregenz nur weiterempfehlen, der Aufenthalt war sehr angenehm. Wir waren vom ganzen Angebot und der Ausstattung positiv überrascht. Besonders für Familien ist dieses Haus top!
Jean Pierre(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Eine Freude, dort sein zu dürfen
Der Aufenthalt liess keinen Wunsch offen. Stark ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Reception. Angenehm ist die feine Bettwäsche. Ich fühlte mich wohl, komme gerne wieder..
Norbert(41-45)Österreich
Preis Leistungsverhältnis
Keine Verdunkelung möglich = Vorhänge fehlten. Quietschen der Betten unerträglich. Zimmertemperatur im Hochsommer machte schlafen unmöglich. Duschkopf spitze in alle Richtung nur nicht nach unten. Sämtliche Mängel standen auf der Zimmercheckliste wurden aber nicht behoben. Um diesen Preis von 150,00 € für eine Nacht sollte alles passen!

Hermann(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr empfehlenswert
für unsere vorhaben sehr zufriedenstellend und ausreichend vor allem die n ähe zum bahnhof, hafen und stadt sowie zu den busverbindungen
Margrith & Gustav(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Hohe Zufriedenheit bei der Gruppe mit 23 Personen
Für eine Jugend- und Familienherberge ist der Ausbaustandard ausgezeichnet. Was uns besonders überrascht und erfreut hat, war die Möglichkeit, unangemeldet für 23 Personen das Nachtessen einzunehmen. Zugleich war das Bregenzer Stadtfest abgehehalten worden. Wegen starkem Regen blieben wir in der JUFA.
Julia & peter(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kurzaufenthalt jufa bregnez juni 2012
der aufenthalt war angenehm, aber für den preis wäre eine intakte zimmereinrichtung wünschenswert gewesen (defekte heizungsverkleidung)...sehr ärgerlich auch das ab halbzehn uhr bereits nichts mehr am frühstücksbüffet aufgefüllt wurde. ebenso den checkout am morgen, wäre wünschenswert auf 11 uhr zu verlegen! aber der service ansonsten war gut! auch sehr sauber...
Werner(41-45)Österreich
Urlaubsbewertung für Bregenzaufenthalt
Sehr gute Lage (Strand, Stadtmitte.....) Zuglärm auf der Hinterseite des Hotels etwas laut. Vorplatz etwas kahl. (Asphalt...) Ansonsten gibt es in der Umgebung sehr viele Freiteit Möglichkeiten, was sehr gut ist. Vielleicht sollten diese bei der Rezeption besser bekannt gegeben werden.
Torsten(41-45)Deutschland
Top für unsere große Familie
Wir waren zwar nur auf der Durchreise in der Jufa, doch haben wir es sehr genossen und können es nur empfehlen. Selten solche Kinderfreundlichkeit auch im Restaurant erlebt. Nachteilig ist der Zug in der direkten Nähe. Aber hier nuss man Kompromisse am Bodensee eingehen.
Tamara(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super für 1 Nacht bei Radferien um den Bodensee
Wir haben mit den Fahrrädern den Bodensee umrundet und 1 Nacht in der JUFA Bregenz übernachtet. Es war für diese eine Nacht optimal. Die JUFA liegt mehr oder weniger direkt am Radweg und ist gut zu finden. Ganz in der Nähe gibt es eine Pizzeria, in der man gut isst und auch die Pfänderbahn ist mit dem Fahrrad in wenigen Minuten erreichbar. Beim Frühstück hat es an nichts gefehlt, es gab sogar Rührei. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Obwohl die JUFA in der Nähe der Bahn ist, war es sehr ruhig. Wir…
Martin(31-35)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Bewertung JUFA Bregenz
Eine sehr angenehme Atmosphäre JUFA Bregenz befindet sich in ausgezeichnete Lage (Nähe zum See und zum Bahnhof) Freundliches Personal Das Frühstück war sehr ausgiebiges und gut Das Preis/Leistungsverhältnis passt