Bewertungen (1 517)

Ludwig(41-45)Deutschland
Schönes Haus mit Schwächen in der Küche
Das Gebäude ist toll, die Zimmer sind klasse (schön groß, hohe Decken, hell, ideal für Famiien). Die Lage ist 1a, direkt am See, gleich im Städtle, gleich bei der Bergbahn, gleich auf dem Bodensee-Fahrradweg. Das Frühstück ist einfach und o.k., das Abendessen könnte aber besser sein.
Daniela(41-45)Österreich
Nett, freundlich, kompetent, sauber
Wir waren schon mehrmals (ca. 10x) mit sehr großen und kleineren Gruppen in der JUFA Bregenz - es hat immer alles bestens geklappt, das Personal ist Kompetent und hilfsbereit. Die JUFA als Umweltzeichenbetrieb ein Vorzeigehostel. Einfach nur weiterzuempfehlen. LG aus Wien
Beate(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Hier ist man immer herzlichst Willkommen!
TOLLES HAUS! Ich bin nun schon öfters hier gewesen, immer für eine Nacht und meist ohne Voranmeldung. Vielen lieben Dank an alle vom JUFA BREGENZ für das immer herzliche Willkommen und Bertreung. Ich komm auf jedenfall wieder!

Claus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Gute Erfahrung
Hier waren wir bestimmt nicht das letzte Mal. Für Familien mit Kindern ideal. Manchmal könnten die anderen Teenie-Gäste recht laut sein. Zum Schlafen vorsichtshalber Ohrstöpsel mitnehmen.
Willibald(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Preis und Leistung stimmen überein.
Es handelt sich um eine Jugendherberge. Es ist zweckmäßig ausgestattet.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Wir haben uns als Familie willkommen gefühlt.
Wer mit Kindern verreist fühlt sich in der JuFa Bregenz gut aufgehoben. Die Kinder können sich im Garten austoben oder die Spielzimmer nutzen, die sich auf jeder Etage befinden. Auch das 5-Bett-Zimmer war sehr geräumig und sauber. Allein das dreckige Geschirr zum Frühstück müssen wir bemängeln.
Gabriella(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Eine tolle Jufa
Wir waren mit der unterkunft, mit der Gastronomie zufrieden. Nur ein kleines Problem hatten wir. Eine andere Gruppe war sehr laut und der "Wachmann?" hat in unserer Gruppe in mehr Zimmer geklopft und und einige geweckt. Aber alles war sehr gut und schön und Ihre Mitarbeiter sind sehr freundlich nett und hilsbereit
Mirko(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Perfekt für Familien!
Alles da, was man als Familie mit (Klein-)Kindern braucht. Genug Platz, Toleranz, Spielzimmer, Spielplatz draussen, ein Park zum Rumtollen, pünktliches Essen und preislich absolut unschlagbar!
Tanja(31-35)Deutschland
Frühstück ok, aber schlechte Matratzen
Für eine Nacht, gerade noch ok. In den Betten sind schlechte Matratzen. Unweit weg gerade eine laute Baustelle. Haus ähnelt einer Klinik. Für die Durchreise ok, für längere Zeit auf keinen Fall! Frühstück war soweit ausreichend.
Michael(36-40)Deutschland
Ideal für Familien mit Kindern
Das Jufa Hotel in Bregenz ist zu empfehlen und ist ideal für Familien mit Kindern. Viele Freizeitmöglichkeiten, Bodensee für Wasserfreunde und Alpen für Bergfreunde. Wer hier keine Erholung findet ist m.E. Erholungsresistent.