Bewertungen (1 518)

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
top-Hotel für eine Bodensee-Rundfahrt mit dem Rad
tolles Hotel in einem alten Ind.-Gebäude direkt am Radweg und kurze Wege zur Pfänderbahn, Seepromenade, Festspielbühne, Innenstadt.... großer Radabstellraum mit Lademöglichkeit der E-Bikes tolles Ambiente des Hotels überhaupt!
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Familienfreundliches Hotel
Recht großes, familienfreundliches Hotel. Äußerst freundliches Personal. Leider hatten wir ein Zimmer in dem wir die Züge laut gehört haben.
Harald(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gut versorgt, sowie es in einem Urlaub sein soll.
Das Hotel hat eine schöne Lage ruhig, nahe am Bodensee und freundliches Personal. Der See und die Stadtmitte sind in maximal 10 min erreichbar. Die Betten sind sehr bequem und das Frühstücksbuffet ist hervorragend.

Rita(71+)Deutschland
Der Preis deutlich zu hoch
Das Ambiente des Hotels 🏨 sehr ansprechend. Die Lage super. Die Betten prima, das Bad zu klein und nicht sehr ansprechend. Der Duschkopf miserabel, ekelhaft, das Waschbecken zu niedrig. Zimmer 606 andere Zimmer kennen wir nicht
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel für Jung und Alt
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Auch das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, wenn man eine Frage hat. Wir haben das Zimmer mit Frühstück und der Vorarlberg-Karte gebucht und es war preislich vollkommen im Rahmen. Man kann eigentlich alles zu Fuß erreichen (Seebühne, Innenstadt, Pfänder-Bahn) und kann das Auto stehen lassen. Am Frühstücksbuffet gab es sogar ein paar vegane Alternativen, was mich sehr gefreut hat. Für Familien gibt es einen Kids Room direkt beim Buffet, sodass die Kinder spielen gehen…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
langes Warten auf den Zimmerschlüss nach Ankunft
Ein alten Industriegebäude wurde zu einem gut ausgestatteten modernen Hotel in zentraler Lage renoviert.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel für Bregenzer Festspiele
In fußläufiger Entfernung zur Seebühne der Bregenzer Festspiele, moderne Zimmer in alten Gebäuden, gute Betten, alles sauber, Halbpension/ Abendbüffet okay, teuer
Andreas(61-65)Deutschland
Perfektes Hotel in Bregenz
Perfekter Service, zugewandte Mitarbeitende, besondere Atmosphäre, Tolles Frühstück, Prima Abendessen. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!
Dr. Werner Wolfgang(66-70)Deutschland
Lieblingshotel für Bregenzer Festspiele
Sehr gute Lage zur Seebühne. Freundliches Hotel zum Wohlfühlen. Leider zu wenige Parkplätze am Haus vorhanden. Gutes Frühstück.
Conny(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ein gelungener Ausflug an den Bodensee
Familiar freundliches Personal sehr gutes Frühstück alles in allem sehr gut Vor allem die Nähe zum Festspielgelaende