Bewertungen (1 518)

Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Gutes Hotel mit total freundlichem Personal
Altes Fabriksgebäude und genau diesen Charme hatte auch mein Zimmer. Für meinen Geschmack etwas zu nüchtern eingerichtet.
M(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schön war’s
Wunschzimmer bekommen 👍 Alles da, Nette Atmosphäre, familienfreundlich. Parkplatz kostet leider extra.
Corinna(46-50)Deutschland
Tolles Hotel, toller Service
Das Zimmer war super. Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Die Lage vom Hotel war toll. Und Frühstück war sehr lecker und reichhaltig. Das Personal vom Frühstücksbuffet war so nett und aufmerksam, man hat sich richtig wohl gefühlt. Wir würden jederzeit wieder buchen.

Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Das JUFA Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Tolles Hotel,nur 10 Minuten Fußweg zum Zentrum und zum See. Auch der Bahnhof ist in unmittelbarer Nähe. Die Seebühne ist in 5 Minuten erreichbar. Öffentliche Verkehrsmittel sehr gut zu erreichen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zentral gelegenes Hotel
Das Hotel ist in einem ehemaligen Fabrikgelände. Das Hotel hat auch Mehrbettzimmer und ist daher für Familien geeignet.
Friedrich (71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Einfach alles bestens nur zu empfehlen
War alles Ok nur das Zimmer war im Bettbereich staubig, Frühstück ausgezeichnet, das Personal ausgesprochen freundlich,großes Angebot 👍👍👍und große Auswahl beim Frühstück
Martin(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Wohlfühlort am Bodensee
Tolle Lage, historisches Gebäude und moderne Zimmer. Gerne wieder, wenn wir an den Bodensee kommen! Man fühlt sich sehr wohl.
Sabine(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert
Das JUFA Hotel Bregenz befindet sich an einer Toplage in einem sehr schönen historischen Backsteingebäude. Die Zimmer wurden im Jahr 2021 geschmackvoll renoviert. Obwohl das Hotel bei unserem Aufenthalt ausgebucht war, war es in unserem Zimmer sehr ruhig. Wir hörten keine Geräusche aus anderen Zimmern. Absolut top ist das Frühstücksbuffet mit ausgesprochen freundlichem Personal!!!
Tim(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Modern, in guter Lage mit freundlichem Personal.
Modernes Hotel in guter Lage mit freundlichem Personal. Perfekt um Bregenz und die Bodenseeregion zu erkunden.
Susanne(61-65)Schweiz
Gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Schön eingerichtete Zimmer im Neubau und freundliches Personal. Die Lage ist ideal; nahe am See und dem öffentlichen Verkehr.