Bewertungen (1 518)

Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gut für Jugendgruppen oder auf der Durchreise
Einfaches, sauberes Hotel in alten Gemäuern. Wir waren auf der Durchreise, wie wenige andere Gäste auch. Die Mehrzahl der Gäste waren Gruppen von jungen Menschen, was aber nicht störte, sondern eher den Stil des Hauses beschreiben soll. Wir haben 125 € für ein DZ inkl. Frühstück bezahlt; der Parkplatz auf dem Hof kostete 12 € extra. Wenn man nicht im Hotel essen wollte, musste man in die Innenstadt, was durch eine Baustelle etwas umständlich war und je nach Ziel 20-25 Minuten dauerte.
N.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preise etwas zu hoch
Die Lage ist schön für Unternehmungen in der Region, vieles kann man zu Fuss erreichen. Die Zimmer sind Hell eingerichtet. Preisleistung ist akzeptabel. Die Bar und Getränke beim essen zu tuer.
Mirj(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Echt toll!
Tolles Hotel- super Lage- sehr kinderfreundlich, sehr nettes Personal! Tolles Frühstück. Super Spielzimmer, in dem die Kids, während die Eltern noch fertig essen, noch spielen können.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Familienhotel
Hotel hat eine tolle Lage und Personsl an der Rezeption war sehr freundlich. Im Service in Bistro und Restaurant leider dafür nicht. Mussten ewig warten bis wir bestellen konnten und der Kellner war sehr schroff. Essen war aber gut. Auswahl ist überschaubar.
Renate(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ideales Hotel für Besucher der Seebühne.
Sehr großes Hotel auch für Kinder und Radfahrer in der Nähe vom Bodensee.
B.(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Zentral gelegenes Hotel, sehr gutes Frühstück,
Nähe Hbf, optimal , zentral , freundliches Personal, gutes Frühstück , im Winter gewesen - sehr warmer Frühstücksraum trotz seiner Größe . Ein Backsteinbau, sehr gemütlich
Franz(56-60)Österreich
Optimale Lage, perfektes Frühstück
Wir fuhren mit dem Zug nach Bregenz. Das Hotel liegt nahe dem Bahnhof, nahe der Stadt und nahe dem Festtpielgelände, man braucht kein Fahrzeug. Das Personal war sehr freundlich, alles war sauber, und das Frühstück sehr schmackhaft, super Auswahl.
Franz(66-70)Österreich
Optimale Lage, perfektes Frühstück
Herbert (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Ein Hotel mit einem sehr guten Preis Leistung.
Wir hatten einen sehr herrlichen Empfang im Jufa und haben uns sofort wohlgefühlt. Bei nächsten Bregenz Aufenthalt werden wir wieder im Jufa buchen.
Lina(61-65)Deutschland
Super Lage für einen Kurztrip
Super zentrale Lage. Schöner Außenbereich. Im Sommer kann man prima außen im Schatten sitzen. Sehr große Zimmer die sauber sind. Sehr freundlicher technischer Service. Frühstück lässt nichts zu wünschen übrig. Ideal für einen Besuch der Bregenzer Seebühne und des sehr schönen Strandbads. Kurze Entfernung zum Bahnhof