Bewertungen (1 517)

Martin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Zimmer und Frühstück gut, ruhige und zentrale Lage
Einfaches sauberes Hotel nah zum Zentrum und dennoch in ruhiger Lage, reichhaltiges Frühstück, freundliches Personal
Fernando (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für Kurzreise in Ordnung
Hotel in Ordnung für Kurzreisen. Parkplätze begrenzt und teuer. Generell parken zu teuer. Liegt in der Nähe zu Bahnhof.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen gern wieder.
Liegt sehr nahe an der Seebühne. Das Zimmer war groß. Wir waren sehr zufrieden. Die Frühstücksauswahl ist sehr groß und zu empfehlen.

Claudia(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ideale Lage - fußläufig zum See
Tolle Lage, fußläufig zum See/Festspielbühne, neu renoviert mit gemütlichem Café, Frühstücksbuffet TOP, tolle neue Zimmer
Gudrun(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Am Bodensee lässt es sich gut leben!
Das Hotel in der ehemaligen Textilfabrik hat ein besonderes Flair! Ganz großes Plus: die Lage in Bahnhofs- und Zentrumsnähe. Auch zum Bodensee sind es nur wenige Minuten! Die Zimmer sind stilvoll renoviert und richtig groß!
Sabine(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kurzurlaub mit Fahrrad und Sightseeing
Ursprüngliches Betriebsgebäude, das zu einem Hotel umgebaut wurde. Daher auch das originelle Erscheinungsbild. Lifte vorhanden. Zimmer teilweise mit Klimaanlage. Originelle Beleuchtung: Glühbirnen in der Fassung - sonst nix. Unaufdringliche, der Lage angepasste (Bodensee) Dekoration.
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
ÜF gut, alles andere naja.
zentral gelegen, große und saubere Zimmer, das Frühstück ist gut, Abendessen schlecht (haben wir deshalb kein zweites Mal probiert), Das Barpersonal äusserst wechselhaft, wir hatten 1 x gutes und ein zum Kopfschütteln schlechtes Personal. Grundsätzlich sollte man an der Freundlichkeit am Counter arbeiten. Und wenn
Robert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gut gelegenes Hotel mit sehr gutem Essen
Ein gut gelegenes Hotel mit sehr gutem Essen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Einzig, das Zimmer war ein bisschen zu klein.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Toller Kurztrip mit super Service
Toller Aufenthalt mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Super Frühstücksbuffet und auch das Abendessen war klasse. Vielen lieben Dank an alle.
S(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein schöner Jufa-Urlaub!
Sehr bemühtes u zuvorkommendes Personal! Bei Anfragen u Wünschen wurde uns sofort Auskunft gegeben bzw. Weitergeholfen. Auch zu erwähnen ist das tolle Frühstücksbuffet! Die Zimmer waren sauber u groß. Hotel ist zentral gelegen. Der Urlaub war einfach super.