Bewertungen (1 517)

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Alles Bestens, gerne wieder.
Zum ersten Mal im Jufa-Hotel in Bregenz ..... es war einfach sehr schön. Freundliches Personal, moderne Zimmer aber der Charme des alten Fabrikgebäudes wurde erhalten und besonders den Kindern hat es (drinnen und draußen) gut gefallen. Eigentlich sollte man gar nicht sagen wie schön es ist, ansonsten ist es voll und wir bekommen zukünftig keinen Platz mehr .....
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolles Hotl, tolles Konzept
Nettes Personal, tolle Zimmer, kurzer Gehweg bis an den Bodensee, E-Bike Garage vorhanden. Immer wieder würden wir dort übernachten.
Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2023
Gute Lage und top Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist sehr dicht am Bodensee gelegen und an der Seetribühne. Die renovierten Zimmer sind ganz toll und eben neu. Daher ist es wirklich zu empfehlen für einen Stadttrip nach Bregenz. Auch der Preis ist sehr gut. Das Frühstück und die Bar sind auch gut. Das Hotel ist für preisorientierte Besucher sicherlich zu empfehlen.

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tippitoppi
Wir kommen immerwieder sehr gerne her, die Zimmer sind tippitoppi, das Frühstück sensationell und die Lage ist super!
Reinhard(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nette und angenehme Unterkunft
sauber, Angestellte sehr freundlich und hilfsbereit, unkompliziert, sehr gute Lage zur Altstadt und zum Bahnhof, gutes Essen
Darius(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumhaftes Hotel, unweit der Bregenzer Seebühne.
Sehr freundliches Personal. Alle unsere Extrawünsche wurden erfüllt. Das Frühstücksbüffet ist der Hammer, eine gigantische Auswahl von Allem was ein Herz zum Frühstück begehrt. Die Zimmer sind sehr sauber. Es gibt nichts was wir beanstanden können. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Uns fiel es schwer das schöne Haus zu verlassen!
(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Lage!
Sehr gute Lage. Große Zimmer. Ausgezeichnetes Frühstück. Ein Punkt Abzug für den Frühstückskaffee. Gerne wieder wenn wir in Bregenz sind.
Gerrit Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super! Sehr modernes und freundliches Hotel.
Frisch renoviert / saniert. Sehr modern und freundlich. Quasi direkt am See und am Stadtzentrum gelegen. Immer gerne wieder! :)
Thomas(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zu teuer
Das Hotel, nur ein paar Hundert Meter vom Bahnhof und vom Festspielhaus entfernt, hat Vorzüge und Nachteile. Das Zimmer im Nebengebäude, in dem wir übernachtet haben, war groß, aber sehr schlicht eingerichtet. Das Bad ist klein, die Dusche aber gut. Direkt unterm Dach war es bei Hitze kaum auszuhalten, zumal es keine Klimaanlage und auch keinen Kühlschrank gibt. Ein hübscher Außenbereich lädt zum Verweilen ein, das Frühstück ist unerwartet reichhaltig. Bei geöffneten Fenstern hört man Autos und Bahn. Das alles ist…
Michael(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr nettes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr tolles Fruehstuecksbuffet, gleich neben der Seebuehne, zu Fuss 5 Minuten vom Bahnhof, 10 Minuten in die Stadt