Bewertungen (1 518)

Inge(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir fanden es sehr gut
Es war alles bestens . Preis -Leistung einfach super . Der Besuch der Festspiele war von der Lage des Hotels genial. Das Frühstück hat alle Bedürfnisse zufrieden gestellt.
Renate(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Empfehlenswertes City-Hotel!
Wunderbares Frühstück! Tadelloser Service! Zweckmäßige Ausstattung! Sehr sauber! Das Hotel ist in einem erhalungswürdigen alten Gebäude untergebracht.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
gutes Hotel für Aktivurlauber
modern und zweckmäßig eingerichtet, alles sehr sauber, Frühstück sehr gut, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, ideal für einen Kurzaufenthalt

Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Uriges Hotel mit toller Lage aber siehe Bewertung
Ehemalige Fabrik - schön renoviert und tolle Lage in Bregenz. Man kann zu Fuss in die Innenstadt oder an den See bzw. zur Seebühne gehen. Wenn der Service gestimmt hätte wären 5 Punkte drin gewesen.
Birgit(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolut empfehlenswert für Familien
Supertolle Lage, 10 min vom Zentrum, gleich beim Strandbad und beim Festspielgelände. Das Personal war sehr nett, hilfreich und zuvorkommend. Frühstück einfach großartig!
Verena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eher Hostel Charakter, Preis-Leistung nicht ok
Preis-Leistung nicht ok, zu teuer. Für den Preis nicht hochwertig genug. Ausstattung sehr schlicht. Eher Hostel Charakter.
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ideal für grosse und kleine Familien.
Einfache aber sehr gut ausgestattete Jugendherberge. Ideal für grosse und kleine Familien mit mehr als zwei Kindern.
Robert(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Happy together
Wunderschöner Altbau mit tollen Zimmern und großer Dusche. Etwas wenig Parkplätze im Hotelbereich. obwohl mitten in der Stadt sehr ruhiges Ambiente.
SYlvia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannendste und glückliche Familie
Das Hotel hat seinen ganz eigenen Charme. Das kinderspielzimmet ist toll eingerichtet dort finden Puppenmamas und kleine Baumeister alles was sie brauchen. Wir wahren zur Entspannung da und haben das auch wirklich bekommen.
Alice(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Einfach nur super.
Als wir angekommen sind, waren wir etwas erstaunt. Was so ein altes Gebäude. Aber als wir Zimmer, Personal kennenlernten, ja und die Geschichte dieses Gebäude kannten, waren wir hellbegeistert. Auch das Frühstück war so reichhaltig und das Restaurant am Abend, super. Herzliche Gratulation.